pilot10, ну иногда бывают исключения))
в пирамидах исключений быть не может, потому что в этом их сущность
Цитата:
Сообщение от albrown
Я о таких не знаю. Может приведете примеры.
Нет, не редко. Каждый день штампуется 20-30 хайпов.mihail1, все бывает но конечно редко
Таких людей много.Я вообще не понимаю,неужели остались люди которые верят и самое главное,вкладывают свои деньги в финансовые пирамиды?)
Вот тут только не соглашусь, список не полный. Я и на форекс площадках вижу честные и прозрачные условия для приумножения капитала. Вот только их мало и даже на них хватает рефоводов, которые "затаскивают" туда клиентов, не рассказывая о всех рисках либо играя на "жадности" этих людей.За исключением банков и фондового рынка.
Согласен, это не полный список, основные, так сказать. Когда пишу об исключениях, обычно упоминаю и форекс.Вот тут только не соглашусь, список не полный. Я и на форекс площадках вижу честные и прозрачные условия для приумножения капитала. Вот только их мало и даже на них хватает рефоводов, которые "затаскивают" туда клиентов, не рассказывая о всех рисках либо играя на "жадности" этих людей.
mihail1, пока будешь разбираться, все сто раз поменяется, и жизнь пройдет
Это какие же нормальные и честные проекты? Не вижу ни одного.только единицы нормальных и честных проектов в которые люди теперь боятся идти после не удач
Вообще-то вопрос был и не к вам. Но отвечу.mihail1, ну как честные. Есть те кто живёт дольше и есть те кто не очень. Вот и вся математика)
mihail1, все бывает но конечно редко
mihail1, пока будешь разбираться, все сто раз поменяется, и жизнь пройдет
mihail1, ну как честные. Есть те кто живёт дольше и есть те кто не очень. Вот и вся математика)
Это надо умудриться настучать за неполных 2 месяца больше 1к. бессмысленных постов. Бедная клава.
Надоели флудерасты. И по англицки уйти не могут.
Воистину так. Чистый флуд.И без флуда, и набивки постов. Я опроверг ваши "доводы" по пирамидам, если есть что возразить... давайте.
У вас не вижу в профиле вообще ни одной пройденной пирамиды, на форуме меньше двух месяцев-в сумме это значит у вас нет опыта и знаний по этой теме. В таких случаях, что бы не быть смешным , лучше не набивать бессмысленные посты, а писать там, где что-то знаете по практике.
Флудерастов на форуме и так хватает. Лишь бы по клаве постучать.
Добавим заголовок темы:Я вообще не понимаю,неужели остались люди которые верят и самое главное,вкладывают свои деньги в финансовые пирамиды?)
А оказывается все так просто:Отличная тема для тех кто хочет заработать деньги в интернете и научиться работать в сети
Да сейчас последние время началось очень много скам проектов и только единицы нормальных и честных проектов в которые люди теперь боятся идти после не удач
Ага! На шаг впереди. Очередного скама? Или очередного лоха?Нужно всегда быть на шаг впереди
Иными словами:Автомайн - ЗАКОН 1-9-90 ! БУДЬ ПЕРВЫМ !
*УСПЕЙ ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО СЕГОДНЯ
*БЫТЬ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ В НУЖНОМ МЕСТЕ
я лично за игры, за батлы. ну смысл вкладывать на месяца в мутные проекты и терять все, когда-то с помощью алгоритма игры можно 150%-180% забрать у соперника за 5 минут.
Можно подробнее где можно ознакомиться с данной темой?