Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Теперь вы всегда сможете ознакомиться с мнением ведущих аналитиков ИА «Объединенные рынки», не отрываясь от торгового терминала. Аналитика публикуется во вкладке «Новости в терминале».
lukianov, наверное спрашивает про аналитику, не может найти. Скорее всего у него Демо счет, а на демо раздела новости у многих нет. У Вас есть?
отвечаю по пунктам:Вопрос вроде снят. Зарегестрировался и если правильно понял севис "торговый советник" это и есть та аналитика?! Если так то сразу б и писали что она платная. А то вводите народ в заблуждение!
прошу меня извинить, но Ваш вопрос не очень понятен: что Вы имели в виду, говоря "Если объективно посмотреть на условия, которые предоставляет т.с."? Т.С. - это что?Если объективно посмотреть на условия, которые предоставляет т.с., то условия выглядят не самыми привлекательными. я не пытаюсь представить компанию в плохом свете, просто хочу, чтобы мне, как рядовому потребителю, наглядно показали все плюсы и преимущества этой организации. я только в начале освоения навыков биржевого торговца и не умею отличать признаки наиболее выгодных условий. например, видел рекламу о минимальном спрэде в 2 пункта и бесплатной новостной лентой. заранее благодарю за ответ.
Этот вопрос необходимо задать своему персональному менеджеру в личном кабинете на нашем сайте.У меня вопрос по поводу пополнения и снятия средств через Webmoney.
На вашем сайте прочел следующее:
2. При помощи электронной платежной системы Web MONEY
Система интегрирована с личным кабинетом, зачисление средств на баланс субсчета происходит автоматически.
Компания вправе запросить у Клиента подтверждение его реквизитов в системе WebMoney персональным аттестатом.
В каких случаях персональный аттестат не требуется?
достаточно лишь зайти на наш сайт и зарегистрироваться в личном кабинетеА если у меня нет ПэРсонального менеджера и личного кабинета?
Я слышал, что в UMIS проблема с выводом средств. Так ли это? Сам не рискнул открывать счет. А вдруг и правда - вывести деньги сложно.