Vadim Kazanskiy
Новичок
ёкапитал стаблэрн манипаллас -вроде одного разлива с умсамой.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мало создать привлекательный Хайп. Нужно еще иметь желание платить, умение сделать Хайп долгосрочным К сожалению, у админа umsamofund.com этих качеств не было![]()

Если можно, пожалуйста дайте ссылку на возможного Umsamo-2.Наперед благодарен.Нужно рассекречивать наших народных умельцев, а то я смотрю, что скоро стата кидков будет такой же как и в фастах.ёкапитал стаблэрн манипаллас -вр
думаю что все банально здесь. как обычно быстрая раскрутка - быстрый скам.
поток денег иссяк, а откуда ему продолжиться если практичекски всем форумом вложились. если вот другой проект даже по радио крутится, а этот что? только на местных и рассчитывал
Forex Company Onlineэто какой это по радио крутится??
толковые админы фастов дают людям профит -юнитрейд, эрнплаза например,эз-профит ... если бы ребята вложились в них хотя бы. то и фонды поддержали и пинонзу приумножили. ясный красный что если бы бабушка был бы дедушкой....как бы это сообща вычислять говноадминов и бойкотировать вклады в их говнофонды?правилами форума запрещено до скама обвинять админа ,но иногда стоило бы.стата кидков будет такой же как и в фастах.
Небольшое уточнение Л.М.Кучма он второй президент Украины!
А сказал такое изречение первый Президент Украины Леонид Макарович Кравчук![]()

Вообще-то третий, потому как первый президент Украины считается Михаил Грушевский![]()
тогда уже точный текст цитаты и название одноименной книги "Маємо те, що маємо".
Хорошо, что не у всех.а данные качества у админов щас вовсе атрофировались![]()
vasilius,
я думаю модератор позволит немного пооффтопить пострадавшим.Файна Юкрайна вторая страна в Европе после Нашей Раши по размерам.Про моду можно сказать словами Коко Шанель "Мода проходит, стиль остается" ..."Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда" и это касается украинского и английского языков я надеюсь.
vasilius,
я думаю модератор позволит немного пооффтопить пострадавшим.Файна Юкрайна вторая страна в Европе после Нашей Раши по размерам.Про моду можно сказать словами Коко Шанель "Мода проходит, стиль остается" ..."Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда" и это касается украинского и английского языков я надеюсь.
А,вообще,из-за чего весь "сыр-бор" разгорелся???Админ - обычная белорусско-русская "дешевка"... наподобие кемеровских админов!!!Проработал почти 9-ть недель...Что еще можно было от него ожидать???Давным-давно русско-украинским админам талдычат,что пора выходить на международный уровень!!!А у них для выхода на международный рынок нет ни ума,ни фантазии!!!![]()
(С) википедияСредний IQ выпускников американских ВУЗов составляет 115, отличников — 130—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость.