Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qwerty1rt, а вы что скажете нам?
Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 10 , гостей: 0)
bond777, PAT2007, nachalo, Rock-Dj, TaxMen, Роман Алфирин, advorus, Impik, velina, qwerty1rt
полтора года уже ни одного сообщения на форуме...
а тут вдруг в теме этого фаста зависаете ещё и в воскресенье то
Здравствуйте! Надо же - заметили, еще и вспомнили! Да, последние 3 дня зависаю на форуме - вхожу в колею, полтора года от хайпов отдохнула (хорошо так), теперь вот смотрю, стоит ли снова в это лезть? Поэтому на форуме пока в режиме чтения.
Ну что делать подарок к новому году получился но не админу,главное видел что здесь что-то не так и стату рисует,подкупил сменой домена,а главное я нарушил своё правило не вкладывать в субботу и воскресенье.Я думаю что хакер был,это либа скорее всего оттуда и тырят.
вроде совсем недавно Либа эту возможность убрала. т.к. слишком часто через эту функцию были проникновения злоумышленников. увести пароли почты бывает несложно, если юзер не достаточно осторожен.
скажем, моники зашли на 2к примерно, на 900 выплат + затраты на хайп... по любому 1к "лишний"... без открытой статы трудно точнее посчитать... а в хакера лично я не верю - слишком дешевый отмаз...
скажем, моники зашли на 2к примерно, на 900 выплат + затраты на хайп... по любому 1к "лишний"... без открытой статы трудно точнее посчитать... а в хакера лично я не верю - слишком дешевый отмаз...
да нет тут плюса даже если учесть, что стата не рисовалась...
хотя тут говорят, что и стата рисовалась, не знаю, я не заметил. правда и не смотрел почти, возможно ещё и рисовалась. тогда тем более, в минусах.
уверен, что и хакер был тут...
говорит, что юзер хакер Raja Invest активный пользователь форума ммгп.ру.
ну пусть скажет, кто именно. мы его расстреляем... или это просто он так думает
Кстати общался только что с админом , мамой клянется , что скоро новый хайп откроет и перебросит зависшее , мало верится конечно , но меня удивило , что отвечает на послания. А по поводу , что именно с нашего форума денежки унес чел , это видимо первое , что на ум пришло админу.
Да вот посмотрели , что админ вроде нацелен на работу , да и вклады шли , общался с ним отвечал грамотно и оперативно , но кто знал , что опять либа со своими лазейками .
что-бы вернуть деньги их нужно админу заработать,как видим это не так просто.То что он не опытен теперь видно,старания вот что меня всегда подкупает.Я даже не думаю я уверен что вернётся,а рейтинг отдав пару сотен можно и поднять.Такого на форуме я ещё не встречал.
что-бы вернуть деньги их нужно админу заработать,как видим это не так просто.То что он не опытен теперь видно,старания вот что меня всегда подкупает.Я даже не думаю я уверен что вернётся,а рейтинг отдав пару сотен можно и поднять.Такого на форуме я ещё не встречал.
ну круто сказано. это, вообще-то, не подъём денег с фаста. это провал с фастом. даже если и поднял штуку(я в любом случае уверен, что нет), то по факту он в минусе в этом бизнесе. т.к. поднимать нужно сумму такую, чтоб и прибыль для себя осталась и бюджет на след. фаст.
Не думаю, что для админа фаста имеет смысл утекать с несколькими косарями (это даже без учёта выплат, рисованной статы - если была - и сопутствующих расходов). Вложенные усилия и время стоят подороже. А ещё учесть потери при обмене для вывода в кэш... стоило ли мутить, чтобы так закончить? Каким бы админ ни был чудаком, уж деньги-то посчитать сумел бы. Так что на запланированный скам, имхо, не похоже.
Вложился по минимуму $5 Другие фасты отбили. И ещё рефбэк висит за другой хайп. Хотя изначально вкладываться не собирался. Вот, почитал форум, мысля за ролики с шайбами и заехала.