Всем привет, кто нибудь задавался вопросом стоит ли сидеть на старых компаниях?, в которых Вас не полностью удовлетворяют условия работы( к примеру взять тот же "Меркурий", в котором ваши же собственные средства, возвращают вам 3 месяца) или же предпочтёте новые компании, с более выгодными условиями..???
Да кто то скажет, что Меркурий, просуществовал довольно долго, и многие неплохо заработали на нём, но возьмём новичков(наше развивающее поколение), которые потеряли свои средства. Что думают они?, уходить из сети, или остаться, ведь на ошибках учатся и опыт приходит со временем.
Все мы знаем, что мы не пророки, и исхода конца мы не видим. Но находить стабильность и надёжность многие из нас умеют.
От себя хочу отметить что, условия по которым ты не "спишь" 3 месяца ожидая полноценного возврата своих средств, это не по мне. Здоровье превыше всего..Вы согласны?.. Но кто то в ответ скажет.."Если я куда то вкладываю свои средства, то заранее с ними прощаюсь"
Исход один, стоит ли вкладывать средства уже в работающие компании не полностью удовлетворяющие вашим требованиям, или же дальше искать что то более подходящее..
С моей стороны с опытом, делаю следующие выводы: Находя полностью удовлетворяющий меня проект, к которому я проявил интерес, и вызывающий моё доверие на долгосрочность, я инвестирую сумму которая сможет приносить доход в первое время, Уточняю приносить, а не возвращать мои же средства. Что и сделал в этом случае