aleksandr alyufanov
МАСТЕР
Вы сколько раз будете дублировать своё сообщение?
Правильно, правильно, теребите проект, чтобы не зазнавался и не застаивался. Потому что дальше будет ему еще тяжелее - новые олимпы, а соответственно, и проблемы, уже не за горами. Будем следить за Вашей активностью. Удачи!пишу везде, каждый день, раньше писал раз в три дня
....Проекту пора в проблемные.
Я жду более двух месяцев, давно бы сдал доли, но теперь и этого не сделать, а тут еще начались проблемы с начислениями и выплатами. По поводу заказа электронного договора - пишу везде, каждый день, раньше писал раз в три дня, везде полнейший игнор, в скайпе восклицательный знак возле моих сообщений, значит их вообще не принимает, в спаме ничего нет. В ветке и без меня хватает сообщений о задержках выплат, незачислении долей, отсутствии реакций техпо. Проекту пора в проблемные.
САНИТАРЫЫЫЫ АУУУУ
Заберите еще одного клиента
Вам персонально ответить ? Почитайте ветку, проблем действительно набралось уже много, кто то ждет с 15 апреля. Конечно он видимо сам виноват. Что связался с хайпом где даже техпо не могут отладить. У меня с 6 числа глюки в ЛК, опять я сам виноват ? Всего то пытаюсь решить свой вопрос, где мои 1.5% и с 6 и теперь уже 19. В ответ полный игнор. В скайпе сообщения просто не доходят, в аське нет ответов, на почте пусто и в спаме тоже. Чего еще я не сделал ? Писал Власову в тот день когда он обещал всем отвечать, он мне не ответил и как выяснилось не только мне. Это факты, нравятся они вам или нет это не дает вам права меня оскорблять. Ни разу я не написал ничего оскорбительного ни в отношении форумчан, ни Власова, ни проекта. Только то что соответствует фактам - проект платит с задержками и не всем, техпо работает очень плохо, скорее вообще не работает.
техпо очень плохо работает или вообще не работает? не пойму. Вообще я 5 мин. назад с ними общался ,был вопрос, решается
Колмансон-все кто хотят решают все свои задачи и проблемы-но у вас не получается,вы же здесь против народа идёте.Подумайте над этим
В своё время я с Поповым решил вопрос за 30 мин , это время пока принимал договор подписал и отправлял назад подписанный. а сейчас он договора помойму принимает на эл. почту ,а не в скайпеНасколько я знаю по моему вопросу надо обращаться к некоему Попову, вот ему то в скайп я и не могу написать, вывешивает восклицательный знак, пишу каждый день, остальные способы связи с сайта частично меня послали, это не их дело, частично тоже не ответили вообще ничего, Власов молчит, хотя сообщения до него как я вижу доходят. Это длится полтора месяца. Месяц я ждал письма, оно так и не пришло и я начал писать по всем адресам, пока пару раз были получены ответы что именно тех до кого я достучался это не касается. За это время был сбой 6 и теперь 19. Уже две выплаты явно мимо регламента. В ветке достаточно большое количество сообщений о проблемах, которые решают уже больше месяца, кому то с 15 апреля все никак доли не зачислят. Достаточно давно в плюсе, без рефоводства, просто купил доли больше 4 месяцев назад, но раз уж предложили 1.5% решил не отказываться, вот тут то и прилип, вернуть доли теперь нельзя и доход как был 1% так и остался.
Для Колмансона и прочих нытиков
проверочная закупка 1 доли
через РМ моментально
ЖИВАЯ СТАТИСТИКА А НЕ ТРЕП
Скоро всё разрешится
Если бы была нормальная обратная связь с проектом я не стал бы здесь писать вовсе, но так как достучаться ни до кого в ЮПС не получается пишу им тут. Где мой договор и начисления за 6 и 19 ? Их нет. Проекту пора в проблемные.
В своё время я с Поповым решил вопрос за 30 мин , это время пока принимал договор подписал и отправлял назад подписанный. а сейчас он договора помойму принимает на почту ,а не в скайпе
По договору только в Skype писали? На почту пробовали?