Да, выплаты производятся автоматически.С утра деньги пришли... Знающие люди, подскажите, УПС автоматом деньги выводит что ли, если они какой-то порог пересекают?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, выплаты производятся автоматически.С утра деньги пришли... Знающие люди, подскажите, УПС автоматом деньги выводит что ли, если они какой-то порог пересекают?
Чет не понял я как выплата пришла, смотрю в аккаунте стоит статус ожидания на выплату 4$, хотя я никакой выплаты не заказывал..
С утра деньги пришли... Знающие люди, подскажите, УПС автоматом деньги выводит что ли, если они какой-то порог пересекают?
Received Payment 4.2 USD from account U2822960. Batch: 22636658. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

ФЕДя минималка была 4 как я помню. После последней их блокировки АЙПИ на РМ и смены. Писали что меньше 4 рех ника не смогут сделать. А 4 как раз покатит.
Вчерашняя новостьПо ситуации с перфектом: мало кто их инвесторов изменил минимальную сумму вывода на перфект до 10$, снова образовалась
очередь, которая тянется от 1 до 2 суток, это факт, поэтому с 19.05.2013 минимальная сумма на вывод через
ПМ теперь составляет 10$, это должно разгрузить систему автоматических выплат и уменьшить срок ожидания.
Будем смотреть, если срок выплаты не будет умешаться, будем принимать дополнительные меры по пм.
Если же выплаты снова дойдут до инстанта, то выберем оптимальный баланс, к примеру, 7$ минимальная сумма вывода на пм будет.
Вчерашняя новость

А тем временем развязка близка
....горячая ещё...
По порядку, просто на сайте инфа не сразу обновляетсяТерминалы при покупке идут не по порядку.
Такой разнобой в информации говорит о том, что таких программистов гнать надо! Создали такую головоломку, что голова пухнет! Почему пишу это? Потому что сам программистом долго работал, и знаю, что такое хорошо сделанная программа и что - халтура.По порядку, просто на сайте инфа не сразу обновляется
Такой разнобой в информации говорит о том, что таких программистов гнать надо! Создали такую головоломку, что голова пухнет! Почему пишу это? Потому что сам программистом долго работал, и знаю, что такое хорошо сделанная программа и что - халтура.
С таким вопросом сейчас трудно до кого либо достучаться.
Я такой же инвестор как и Вы - просто помогаю собирать сведения чтобы разгрузить Людмилу, чтобы она могла отвечать на более серьезные вопросы, которых из за глюков системы выше крыши.
Хотим чтобы этот бизнес жил, вот и сидим с утра до ночи принимаем по 100 чел.в день с их проблемами и передаем куда надо.

Мне казалось, что по-порядку. Другое дело, что проданные обратно доли пока повторно не продавались, как я понимаю. А там должно быть уже не мало.Терминалы при покупке идут не по порядку.
Если так, то беру обратно свои слова насчет программистов. Дай им Бог здоровья!Мне казалось, что по-порядку. Другое дело, что проданные обратно доли пока повторно не продавались, как я понимаю. А там должно быть уже не мало.