Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1093

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шадт Юрий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Здравствуйте, хочу спросить. Была ли изменена минимальная сумма вывода на Сбербанк. А то у меня 79$ на вывод встали. Я их еще не получил конечно, но все же минимум 100$. Разве не так?
Минимальная сумма вывода на банк 100$. Ваша сумма встала в ожидания после вчерашнего сбоя.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Терминалы выкупаются с огромной скоростью.Возникает вопрос-как компания за такое короткое время умудряется выполнить монтаж,запитку,проверку нового оборудования и т.д.Или может быть все уже было установлено заранее?Тогда другой вопрос-где же взять столько денег на покупку всего и вся?Я думал мы сами являемся инвесторами и таким образом помогаем своими средствами продвигать этот бизнес.Я правильно понимаю или не совсем?У кого какие мнения по этому вопросу?
Ответ на этот вопрос уже был дан -
Цитата:
Сообщение от FavInv
Как вы думаете в день 30-50 терминалов реально изготовить-поставить?
Конечно нереально, никто и не утверждает это. Компанией параллельно ведутся несколько направлений, не связанных с приемом платежей. Например, экспорт красного дерева, розлив воды. Эти направления требуют краткосрочных инвестиций, при этом приносят весьма достойные дивиденды. Также, в процессе разработки находятся собственная платежная система и собственный процессинговый центр.

С уважением, Власов А.В.

buhaund

Интересующийся
Реакции
54
Поинты
0.000
у меня еще со вчера висит "вывод средств" на 305$, но ни вывода не было, и мои начисления в этой куче не дошли, ждем, чем дольше будем доставать тех поддержку тем дольше будут обрабатываться зависшие выплаты и лишние начисления.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Вот сообщение от УПС!!!! Прочитайте внимательно и не задавайте не нужных и глупых вопросов. Уважаемые инвесторы. Вчера во время технических работ на сайте произошел сбой в системе из-за которого произошло начисление лишних долей либо не добавились доли.
Просьба по этому поводу не волноваться, а постараться помочь в решении проблем:
1) Если Вы желаете оплатить все начисленные Вам лишние доли или какую -то их часть, то это можно сделать обычной покупкой долей внутренним переводом в платежной системе , взяв ее реквизиты в разделе "КУПИТЬ ДОЛИ"
2) необходимо написать отчет в кабинете в форме " УЖЕ ОПЛАЧЕНО"
3) Необходимо будет о таком платеже сообщить дополнительно по специальной форме. Кому сообщить будет сообщено позже и на школе сегодня.
<<< (*)Форма для сообщения по поводу лишних долей:
Мой логин------, мой скайп-------,
В моем кабинете прозошло начисление ( сколько) лишних долей.
( Столько -то) из них я оплатил через платежную систему ( такую) с (такого-то) счета.
(Приложить полный отчет о платеже из платежной системы)
Оставшиеся без оплаты лишние доли ( в таком-то) количестве прошу удалить.
( Приложить копии строк из "МОИ ДОЛИ" тех долей, которые надо удалить)

Последнее редактирование:

Ivan Ukraine

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Электронный вариант договора до сих пор не пришел
Вчера ко мне девушка обратилась с Украины на счёт договора-я ей посоветовал куда обратится-она за один день получила договор,подписала,отправила и получила 1.5% -всего один день

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Vlad84

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    25.8 KB · Просмотры: 159

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
19 мая опять был сбой. У кого есть соображения по этому поводу?
Вчера во время технических работ на сайте произошел сбой в системе из-за которого произошло начисление лишних долей либо не добавились доли.
Технические работы - возможно магазин приделать пробовали или еще что либо.

rstavrov

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ СКАЙПА:

(*)Уважаемые инвесторы. Просим Вас диференцировать информацию о проблемных ситуациях в Ваших кабинетах с учетом ниже сказанного:
1) Если Вы уже кому -либо писали о Вашей проблеме и у вас информацию приняли, то НЕ НАДО о ней писать повторно. Ваша информация в работе, просто до ее исполнения не дошла очередь.

2)неотправленную ранее информацию отправляем на скайпы по теме:
а) Скайп : katyaim1 - Если Вы лишние доли или их часть оплатили.
б) Скайп: makarovaolga761 - сли у Вас есть лишние начисления и доли, которые Вы не оплачиваете.
в) Скайп: zaika530556 - Если у вас есть зависшие , непоставленные доли.
г) Скайп: streletc415 - Если у Вас есть непришедшие дивиденды
Информацию отправлять по ниже данной форме.[11:47] Людмила - модератор чата.:

<<< (*)Форма для сообщения по поводу оплаченных полностью или частично лишних долей на скайп: katyaim1 :

Мой логин------, мой скайп-------,
В моем кабинете прозошло начисление ( сколько) лишних долей.
( Столько -то) из них я оплатил через платежную систему ( такую) с (такого-то) счета.

(Приложить полный отчет о платеже из платежной системы)

Оставшиеся без оплаты лишние доли ( в таком-то) количестве прошу удалить.
( Приложить копии строк из "МОИ ДОЛИ" тех долей, которые надо удалить)[11:50] Людмила - модератор чата.:

<<< (*)Форма информации по зависшим долям на скайп: zaika530556 :
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами)
2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено)
3) Добавьте копию полного отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины).[11:52] Людмила - модератор чата.:

<<< (*)Форма информации по непришедшим дивидендам на скайп: streletc415 :

1)Мой логин……….., логин в скайпе ………...
2)НЕ пришли дивиденды , отправленные ( дата) на платежную систему ( название системы) в сумме ( указать сумму)
3) Вставить скопированную соответствующую строку из ИСТОРИИ ОПЕРАЦИЙ в кабинете инвестора.
4) Написать платежную систему и счет , куда Их Вам вывести.
Не надо делать скрин и фотографии![12:01] Людмила - модератор чата.:

<<< (*)Форма информации по лишним начислениям и долям (Появились в результате ГЛЮКА), которые не оплачиваются , а только надо удалить - на скайп: makarovaolga761 :

1)Мой логин в UPS - ….. Мой скайп - ……
2) В моем кабинете имеются лишние начисления в виде :
а) Лишних долей в (таком-то) количестве на (такую-то сумму)К
Добавить копии строк с лишними долями из раздела МОИ ДОЛИ , которые надо удалить.

б) Имеются лишние начисления

Общая сумма лишних начислений:- долларов
Из них:
по инвестиционной части --
по партнерской части - ….
Просьба удалить лишние начисления

vologdin69

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

чибизова

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000

RipVanFish

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Кстати, на форму был вопрос по поводу человека который выиграл поездку в Мексику от UPS, вот моя переписка с ним:

Здравствуйте, Андрей!
>
> Давно не было видно ваших обзоров удвоителей, это связано с вашей поездкой в Мексику?
> На форуме ММГП, в разделе UPS идут дебаты уехали ли вы или нет, народ весь испереживался. Не могли бы вы написать рецензию на ваш отпуск и выложить пару фотографий.
>
> Спасибо!

Здравствуйте! Нет не уехал. Директор пообещал организовать поездку после получения мною паспорта. Месяц делали, написал директору, но тот что-то не отвечает. Так что поездка вряд ли состоится.

Так что он не поехал потому, что вовремя не подсуетился по поводу паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу