Annushka0311
Любитель
Сегодня прибыль есть. а статус "Ожидание" и у жем более "Вывод средств" не высвечивается? Что за ерунда опять?
По правилам форума подобные посты нужно подтверждать.
Минимальная сумма вывода на банк 100$. Ваша сумма встала в ожидания после вчерашнего сбоя.Здравствуйте, хочу спросить. Была ли изменена минимальная сумма вывода на Сбербанк. А то у меня 79$ на вывод встали. Я их еще не получил конечно, но все же минимум 100$. Разве не так?
Ответ на этот вопрос уже был дан -Терминалы выкупаются с огромной скоростью.Возникает вопрос-как компания за такое короткое время умудряется выполнить монтаж,запитку,проверку нового оборудования и т.д.Или может быть все уже было установлено заранее?Тогда другой вопрос-где же взять столько денег на покупку всего и вся?Я думал мы сами являемся инвесторами и таким образом помогаем своими средствами продвигать этот бизнес.Я правильно понимаю или не совсем?У кого какие мнения по этому вопросу?
Цитата:
Сообщение от FavInv
Как вы думаете в день 30-50 терминалов реально изготовить-поставить?
Конечно нереально, никто и не утверждает это. Компанией параллельно ведутся несколько направлений, не связанных с приемом платежей. Например, экспорт красного дерева, розлив воды. Эти направления требуют краткосрочных инвестиций, при этом приносят весьма достойные дивиденды. Также, в процессе разработки находятся собственная платежная система и собственный процессинговый центр.
С уважением, Власов А.В.
Вчера ко мне девушка обратилась с Украины на счёт договора-я ей посоветовал куда обратится-она за один день получила договор,подписала,отправила и получила 1.5% -всего один деньЭлектронный вариант договора до сих пор не пришел
19 мая опять был сбой. У кого есть соображения по этому поводу?
Технические работы - возможно магазин приделать пробовали или еще что либо.Вчера во время технических работ на сайте произошел сбой в системе из-за которого произошло начисление лишних долей либо не добавились доли.
Это сообщение надо дублировать на каждой странице.ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ СКАЙПА:
Сейчас на ПМ минималка 10 долларов !Пока ожидание( но думаю все проясниться! Действительно сбой какой-то Посмотреть вложение 69149