Добрый день! У меня до сих пор висит операция по покупке долей с 01.05.2013 через Сбербанк Онлайн. Все попытки связаться с руководством - тщетны... Может кто нибудь подскажет контакты, через которые можно получить помощь в указанной проблеме. Спасибо!
ВНИМАНИЕ!!! СООБЩЕНИЕ В ЧАТЕ СКАЙПА:
(*)Уважаемые инвесторы. Просим Вас диференцировать информацию о проблемных ситуациях в Ваших кабинетах с учетом ниже сказанного:
1) Если Вы уже кому -либо писали о Вашей проблеме и у вас информацию приняли, то НЕ НАДО о ней писать повторно. Ваша информация в работе, просто до ее исполнения не дошла очередь.
2)неотправленную ранее информацию отправляем на скайпы по теме:
а) Скайп : katyaim1 - Если Вы лишние доли или их часть оплатили.
б) Скайп: makarovaolga761 - сли у Вас есть лишние начисления и доли, которые Вы не оплачиваете.
в) Скайп: zaika530556 - Если у вас есть зависшие , непоставленные доли.
г) Скайп: streletc415 - Если у Вас есть непришедшие дивиденды
Информацию отправлять по ниже данной форме.[11:47] Людмила - модератор чата.:
<<< (*)Форма для сообщения по поводу оплаченных полностью или частично лишних долей на скайп: katyaim1 :
Мой логин------, мой скайп-------,
В моем кабинете прозошло начисление ( сколько) лишних долей.
( Столько -то) из них я оплатил через платежную систему ( такую) с (такого-то) счета.
(Приложить полный отчет о платеже из платежной системы)
Оставшиеся без оплаты лишние доли ( в таком-то) количестве прошу удалить.
( Приложить копии строк из "МОИ ДОЛИ" тех долей, которые надо удалить)[11:50] Людмила - модератор чата.:
<<< (*)Форма информации по зависшим долям на скайп: zaika530556 :
1) Ваш логин в UPS, логин в скайпе ( нужен для связи с Вами)
2) ПИШИТЕ: Не добавлены доли в таком-то количестве,
оплаченные (дата платежа) с такого -то счета такой платежной системы в такой сумме ( либо Если часть долей поставлено, то указать сколько долей добавлено, а сколько не добавлено)
3) Добавьте копию полного отчета о платеже из платежной системы (не надо картинки, не надо скрины).[11:52] Людмила - модератор чата.:
<<< (*)Форма информации по непришедшим дивидендам на скайп: streletc415 :
1)Мой логин……….., логин в скайпе ………...
2)НЕ пришли дивиденды , отправленные ( дата) на платежную систему ( название системы) в сумме ( указать сумму)
3) Вставить скопированную соответствующую строку из ИСТОРИИ ОПЕРАЦИЙ в кабинете инвестора.
4) Написать платежную систему и счет , куда Их Вам вывести.
Не надо делать скрин и фотографии![12:01] Людмила - модератор чата.:
<<< (*)Форма информации по лишним начислениям и долям (Появились в результате ГЛЮКА), которые не оплачиваются , а только надо удалить - на скайп: makarovaolga761 :
1)Мой логин в UPS - ….. Мой скайп - ……
2) В моем кабинете имеются лишние начисления в виде :
а) Лишних долей в (таком-то) количестве на (такую-то сумму)К
Добавить копии строк с лишними долями из раздела МОИ ДОЛИ , которые надо удалить.
б) Имеются лишние начисления
Общая сумма лишних начислений:- долларов
Из них:
по инвестиционной части --
по партнерской части - ….
Просьба удалить лишние начисления