Обработка может занять несколько дней.Оплатил киви, когда доля отобразится в UPS ?
Обработка может занять несколько дней.Оплатил киви, когда доля отобразится в UPS ?
Вы уже пол форума оскорбили своими высказываниями. И ,наверное, в техподдержку в таком же тоне обращаетесь. Вежлевее нужно быть. Диалог я с Вами тоже прекращаю. А вообще вот Вам ответ от Дмитрия КашинаМне не высылают договор и полностью игнорируют по всем каналам связи, лоховоды типа тебя вместо помощи оскорбляют. По логике проекту пора в проблемные, не так ли ? На этом диалог с тобой Кэп, закрываем
[email protected]
[email protected]
Текст с сообщением "Здравствуйте Александр, прошу вас выслать мне электронный договор"
Также укажите свой логин в проекте и фамилию
Когда придет сообщение с договором, вам нужно будет:
1) распечатать на цветном принтере весь договор(или только ту страницу которую нужно подписать)
2) прочитать договор и поставить свою подпись
3) отсканировать подписанную страницу договора, 2 и 3 страницы паспорта.
4) Отправить также на все адреса текст сообщением "Александр высылаю вам подписанную страницу договора и скан паспорта" прикрепив отсканированную страницу договора и паспорта
5) Дождаться ответного сообщения "Исполнено" и проверить статус договора в своем личном кабинете на сайте компании
Я очень многим помогла попасть в эти чаты. Но сегодня я еще не увидела, что бы кто то просил помочь ему туда попасть. Только угрозы, требования, неуважительное отношение к форумчанам и ко мне в частности. Что бы попасть в чат надо добавить этого человека в контакты. Вот и скажите, кто возьмет на себя ответственность добавить amimirj к себе в контакты? Если не к себе, так к модераторам чатов. Сначала пусть адекватно научится вести себя. Неудивительно если от таким же способом требует договор у Попова.Кто их координирует? К кому стучаться? Про "просыпание" некорректно, не все подключаются с самого начала к проекту.
Вот-вот. Я про тоже.а где его скрины?
Что бы попасть в чат надо добавить этого человека в контакты.
Вот такой у него способ просить..... как просите, так и получаете....Тут группа из бабули, Кэпа и АдмиралЯ очень много говорит, но как верно замечено НИЧЕМ помочь не могут !
с твоего позволения хотелось бы подметить о чем тебе говорят люди уже не одну страницу: ты малость хамоват. точнее, я бы это хамством не назвал бы все таки, скорее такое снисходительное и потребительское отношение, будь-то тебе все должны (это общая картина, а не твоя ситуация с UPS, не стоит начинать придираться к словам и вмешивать сюда твою проблему).
да, проблема есть. но...
ты же прекрасно знаешь с чем она связана:
первое - всем известные глюки. их разгребают и все "типа" заняты. ну просто представь себя на их месте, ну правда заняты, ну чего ты в самом деле.
второе - ты так же скорее всего в курсе, что они там запускают платежку свою и я уверен, что сейчас все вовлечены в эту работу. мне такая картина хорошо известна по работе в крупной программерской конторе, когда внедряются новые фичи - именно такая картина: хер кого.
на себе я тоже испытал тернии в получении договора и так же писал по всем контактам. но...
прекрасно понимая, КАК РАЗДРАЖАЮТ люди вроде тебя со своим хамским и потребительским тоном, я старался писать письма максимально культурно и деликатно. разумеется одного раза недостаточно. общие рекомендации такие:
- не нужно писать фраз типа "я уже делаю это в надцатый раз, издеваетесь?"
- каждое новое письмо должно выглядеть как ПРОДОЛЖЕНИЕ диалога. например я отписывал так: "все ли мои данные корректны или быть может нужно выслать вам что то еще, дайте знать", "продублировал на всякий случай с другого емейла, если вдруг вы не получили с прежнего" и так далее. совершенно ясно, что мои письма были напоминалки типа твоих "ну чо? где?", только читаются они гораздо лучше, я так думаю. согласен?
т.е. каждое твое письмо им не должно быть в виде нытья, я уверен - дела пойдут гораздо быстрее. знаю не по наслышке, когда был админом одного крупного игрового сервера и приходилось быть в роли власова/попова.
и потом, у тебя же в друзьях Bisu, спроси у него шутка. прочем это все глупости я считаю и ты сам это понимаешь. да, приходится вот прогибаться иногда под изменчивый мир, что бы было так, как хочешь ты.
З.Ы. в моем случае ситуация с договором (электронным способом, с бумажным вариантом было сразу очевидно что утопия) решилась примерно недели за три. и кстати, он реально не получал мои письма с моего емейла (у меня собственный почтовый сервер со своим доменом). ответы получал только с гуглового ящика. и так же каким то чудным образом ему приходили отказы при отправке на мой сервер, пришлось общаться через гугл. может это поможет.
З.З.Ы. насчет чата я лично убежден, что тебе тут никто его не говорит на зло. обратись по любому контакту в скайпе (модератор чата) и попроси его добавить в чат. тебя добавят. просто так войти туда нельзя, это правда.
Через Perfect Money - моментально.Добрый утро, день, вечер, ночь всем))
Как жаль, что наткнулся на данный форум совсем недавно, и в частности на проект UPS, неплохо заработать можно было бы...)
Прикупил одну долю, дабы посмотреть процесс
Оплатил киви, когда доля отобразится в UPS ?
мм, ну гляди - значит и правда шлешь не тудаЯ на него просто спамилку ЕР настроил, на все скайпы и мыла, ответ приходит от некой Ники - типа пишите не сюда. То есть отсылка 100% идет и прием есть.