Взаимно за вранье и клевету. - держитреугольник тоже нажму пожалуй.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Взаимно за вранье и клевету. - держитреугольник тоже нажму пожалуй.
Итак ЕЩЕ раз вопрос - скайп чат это КАК ??? На сайте об этом ни слова !
Так предположим или нет спонсора?Предположим что у человека НЕТ спонсора, тогда ка
Я например пришел по прямой ссылке хапнутой не помню где
Картиночку никто не рисовал. А чат уже полон и не один.исходя из вашего нежелания дать мне доступ в этот чат закрадывается мысля что картиночку вы нарисовали... ИМХО.
уже 11 чатов, если не 12, а человек только проснулся.А чат уже полон и не один.
Больше мне нет чем заняться. А на СЛАБО меня не возмешьчто картиночку вы нарисовали..

[14:14:50] System: Members in chat: 305почему не поможете туда попасть ?
А диалог с Вами вести у меня нет ни малейшего желания.Последняя попытка диалога
[14:14:50] System: Members in chat: 305
Current member limit: 300
Чат переполнен - новых не добавишь
The amount of 11.31 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U4355***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 01:41 26.05.13. Batch: 22978480.
Не могу получить договор уже третий месяц, писал вроде везде. Перенесите в проблемные пока мне не пришлют договор, а я как получу сразу отпишусь. Может я какой то "секретной" почты не знаю, но договор ни в каком виде получить не удается...
, не забудь пожалуйста отписаться когда получишь договор!А диалог с Вами вести у меня нет ни малейшего желания.
Мне и одного N1 хватаетможет какой то из не полностью забитых дадите ?
Ну неправда! Письма принимаются и приходит ответ.Не только молчат, например у того же Попова скайп просто отвергает сообщения, стоит желтая восклицалка и все тут...

А пока проекту место в проблемных !