Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1195
Уважаемый Власов А.В. Из ваших слов было сказано что за воскресенье и понедельник добавят все зависшие доли, но не чего не поступило. Жду еже с 7 мая.доли в количестве 19 штук.буду очень признателен если все таки они мне придут
Сфоткай просто либо права либо паспорт и отправь вместе с договором обратно. Сканировать не обязательно, достаточно обычной фотографии ( можно с телефона сфоткать)
Да в том то и дело что доли то есть, и договор давным-давно заказан, и живу я в том же городе откуда отправляются договора в Украине, думал как то ускорить процесс. Общался я не на тему "Привет, как дела?" а задал конкретный вопрос "Как получить договор?" в ответ получил "НЕ КАК", спишем все на "кукушку" буду пытать счастья дальше, спасибо за ответ
Все спят. А раскупка терминалов идет и уже 3941 продано. Есть два варианта - либо тех поддержка вопросы решает и добавляет доли, либо оптовая закупка с аккаунтов опять идет. Кто помнит сколько вчера примерно терминалов было?
Данные о выплате:
The amount of 10.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960Memo: API Payment. Withdraw from UPS..
Date: 02:51 27.05.13. Batch: 23032138..
05.26.13 22:21 Account Receive +15.75 Received Payment 15.75 USD from account U2822960 to account U151xxxx. Batch: 23026599. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Спешу поделиться радостью. Договор подписан и акцептирован за двое суток, субботу и воскресенье. ups.ukr.dogovora работают блестяще! Большое спасибо им и всей команде.
Уважаемый Алексей Викторович. По Вашим словам за воскресенье и понедельник Вы добавите все зависшие доли. Жду понедельника, так как за воскресенье мне ничего не добавили.
Все спят. А раскупка терминалов идет и уже 3941 продано. Есть два варианта - либо тех поддержка вопросы решает и добавляет доли, либо оптовая закупка с аккаунтов опять идет.
The amount of 13.32 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U212****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 07:21 27.05.13. Batch: 23037639.