желательно паспортСкажите пожалуйста в договоре должен быть скан паспорта или можно водительское сканировать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
желательно паспортСкажите пожалуйста в договоре должен быть скан паспорта или можно водительское сканировать?

мне ваш договор не нужен, отсылать его нужно Попову на емеил, последнюю подписанную вами страницу и цветной скан с фотографией.Виталий а договор весь вам отсылать или страницу с подписью?А то я отослал только страницу и скан с водительского удостоверения.
из ЛК.заполнил все поля и все.Вы по почте заказали договор?
Новая фишка УПСов: договор стоит в "обрабатывается" уже вторую неделю, продать доли им назад, система не дает - пишет "вы заказали контракт".
Итог: и 1.5% не дают и выкупать обратно не хотят...ппц какой-то
На оф. сайте есть информация по этому поводу. Читать нужно было внимательнейиз ЛК.заполнил все поля и все.
Рассчитывал что продать доли я могу до момента подписания договора,а на деле оказалось что только до момента его "заказа"...вообще бред какой-то,может я и не соглашусь его подписывать,а просто заказал для ознакомления.Либо у меня в планах подписать его через неделю после получения..в общем обратной дороги похоже нет.
Будьте внимательней,не заказывайте договор,если планируете сократить кол-во долей в проекте.
18 мая заказал договор по почте, сегодня уже прислали, подписал, отправил обратно, жду начислений 1.5%!![]()
из ЛК.заполнил все поля и все.
Рассчитывал что продать доли я могу до момента подписания договора,а на деле оказалось что только до момента его "заказа"...вообще бред какой-то,может я и не соглашусь его подписывать,а просто заказал для ознакомления.Либо у меня в планах подписать его через неделю после получения..в общем обратной дороги похоже нет.
Будьте внимательней,не заказывайте договор,если планируете сократить кол-во долей в проекте.
Обратитесь с этим вопросов к олигарху проекта под ником GVP 52. Помнится в нашей с ним перепалке он говорил что это возможно сделать при условии что договор не подписан.Пусть теперь отвечает за свои слова!Будьте внимательней,не заказывайте договор,если планируете сократить кол-во долей в проекте.
Господа, подскажите оплатил 3 доли через киви, по ходу сделал что то не так, и у меня в личном кабинете вылезло вот такое чудо, что делать?
1 $3,307.50 QiwiUSD 27 May 2013, 10:35 +79169572878
Это нормально..зачислится как должно..у меня друг через сбер купил на 63к рублей..написано 63к баксов :0 но увы..пришли рубли![]()