чибизова, хватит паниковать, проект только набирает обороты. Власов согласовал 20.000 усд страховки, чтобы "разогреть" проект на буржуйских ресурсах. Если вы беспокоитесь за свои кровные - мой вам совет - держите их на сберегательной книжке сбербанка. Допустим лично я понял свою планку, где я могу вкинуть и не переживать. Зачем тратить свои нервы, которые не восстанавливаются на сверх вложения, которые ты не можешь себе позволить. Как я понимаю люди в основной массе осознают риск и возможную прибыль с проекта УПС.
Вообще стоит начать с покупки 1-3х долей, посмотреть как работает, даже если что то не получится (тфу 3 раза) что сейчас 100 долларов? Один раз поход в продуктовый комок. Докупая доли вы поймете свою планку и будете получать прибыль и радоваться жизни. У меня планка 35 долей, мне хватит, прибыль в день получается примерно 500 руб, согласитесь неплохо для пассивного дохода. А пассивный доход мечта любого успешного инвестора. Остается лишь менять перфект мани на рубли и денюжки в кошельке.
Еще раз предупреждаю - проект не временная шаражка, а пришел в серьёз и надолго. Так что работаем дамы и господа. Лёд тронулся!