Дмитрий Чернигов
Профессионал
+1Можно ли купить акции тем, кто не попал в 100 счасливчиков? И как это сделать?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
+1Можно ли купить акции тем, кто не попал в 100 счасливчиков? И как это сделать?

Прежде чем покупать - Где условия выплат по этим акциям ???Можно ли купить акции тем, кто не попал в 100 счасливчиков? И как это сделать?
Я так понимаю минимум на вывод сделали 15$ на PM...Не пойму, уже больше 10$ а на вывод не стает. Неужели опять минимум на Перфект подняли?![]()

Да, планку подняли.Я так понимаю минимум на вывод сделали 15$ на PM...

Что мешает каждому добровольно поставить на вывод суточную прибыль?Тоже поставил лимит при котором вывод будет 1 раз в 2 дня на Перфект. Мне очень не нравятся предложения сделать лимит 50$ - вообще драконовская цифра для меня. те у кого мало долей не дождутся вывода и уйдут из проекта и будут его ругать, а нам всем от этого только хуже. Вообще, проблему решит только ограничение на вывод 1 раз в сутки на 1 аккаунт. Повышение лимита - будет губительно для проекта.
На жаль не все участники проекта читают этот форум. Тут нужно обращение руководства компании. Жаль что пришлось увеличить минимум. Тем у кого 1-2 доли ждать придется долго... Сам недавно докупил несколько долек, чтоб выводилось ежедневно.Что мешает каждому добровольно поставить на вывод суточную прибыль?
можно! ...А если нет пяти рефералов то купить акции нельзя?
С открытием сайта можно будет покупать акции по номинальной цене - $1000 - за 1 акциюА если нет пяти рефералов то купить акции нельзя?
Прежде чем покупать - Где условия выплат по этим акциям ???
Можно. Это для элитных аукционеров, они могут покупать со скидкой по 1700$ за 2 акции. Но даже элитным акционером можно стать без рефералов если у Вас есть 150 долей и более.А если нет пяти рефералов то купить акции нельзя?