Добрый день! Если кто знает, скажите пожалуйста когда сайт UPS будет открываться и работать?
А через какой обменник переводите?1% примерно
Будет! И открываться и работать!Добрый день! Если кто знает, скажите пожалуйста когда сайт UPS будет открываться и работать?
Ничего не загнул, сам посмотри минимальную зарплату в Украине - 1147 грн. (прим. 150$) и это только общие начисления без вычетов налогов. Вложил, потому что решил - хватит работать на дядечку. Буду строить свой бизнес!Загнул![]()
![]()
1% примерно
Здравствуйте! У меня сегодня почему-то не открывается сайт Unionpaymentservices - то ли с сайтом что-то, то ли провайдер (МГТС) заблокировал. Хотелось бы узнать, как обстоят дела?
народ,сколько в среднем по времени ждете выплату на ПМ ?
Сейчас около сутокнарод,сколько в среднем по времени ждете выплату на ПМ ?
Вы это о чем? Какая правда вам открылась?Я вот это прочитала и вообще не понимаю это что правда или нет?
Здравствуйте! У меня сегодня почему-то не открывается сайт Unionpaymentservices - то ли с сайтом что-то, то ли провайдер (МГТС) заблокировал. Хотелось бы узнать, как обстоят дела?
Проект находится в ветке ХАЙПов. Вам нужны доказательства что он ХАЙП или не ХАЙП?Тут выше написано что UPS это какой то хайп я про это спрашиваю, что какие этому доказательства