Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1380
06.04.13 03:16 Account Receive +30.5 Received Payment 30.5 USD from account U2822960 to account U337****. Batch: 23673251. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Вот мошенник который у меня из ЛК деньги к себе выводил U2343336 (Seven)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 8.6 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам
Кто нибудь вкурсе если он Верифицирован, его ведь и найти можно легко или наказать как нибудь?
Я получила договор по этой форме:
Форма запроса по договору на скайп: katyaim1
Мой логин в UPS:....,
Мой скайп - ....
Ф.И.О - ...,
E-mail- .....
Мною был заказан договор в кабинете инвестора (дата, когда заказали)
электронный вариант договора заказал – (дата)
В данный момент статус договора - ......
Договор до сих пор не получил.
Прошу прислать электронный вариант договора на E-mail ......
Сумма-то появилась, но она далека от истины. К этому времени (как было в последние дни до ддоса) у меня должно стоять на вывод в ожидании больше $45, а на балансе должно быть в районе $20. Сейчас не понятно стоит ли в ожидании сумма, но на балансе $33.35. Рефералов новых со времени начала ддоса быть ни как не могло. По этому нынешнея сумма баланса не соответствует действительности. НО, я уверен, что всё исправят. UPS ЛУЧШИЙ!!!