Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1381
Вот мошенник который у меня из ЛК деньги к себе выводил
U2343336 (Seven)
Тип Аккаунта: Верифицирован, 8.6 Trust Score point(s)
Кредитный рейтинг: Нормальный, нет задолженности по кредитам
Кто нибудь вкурсе если он Верифицирован, его ведь и найти можно легко или наказать как нибудь?
Апс работает, пришла выплата за 31.05 на сбер, тех.поддержка предупреждала о задержках. Спасибо все четко) так что ребят у кого сбер выплаты идут 3 - 4 дня)
Evilok, верифицирован, значит есть все данные на перфекте, но как Вы докажете перфекту, что он выводил с Вашего аккаунта, а не со своего? Да и не будет перфект разбираться от куда ему поступают средства. Защиту ставьте финансовой информации в проекте и в почтовом ящике. И пароль до 30 символов, сохраните на флешке, чтобы вручную не вводить-запаритесь.
Evilok, верифицирован, значит есть все данные на перфекте, но как Вы докажете перфекту, что он выводил с Вашего аккаунта, а не со своего? Да и не будет перфект разбираться от куда ему поступают средства. Защиту ставьте финансовой информации в проекте и в почтовом ящике.
сегодняшний приход
The amount of 19.62 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U504****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 07:11 04.06.13. Batch: 23679536.
UnionPaymentServices,
Уважаемый Алексей я 5 дней назад подал заявку на продажу долей обратно в компанию,долей всего 10, когда я смогу получить выплату?
логин - zelimkhan
zelimkhan.uсобакаgmail.com
Сайт заработал!Молодцы ребята!Правда немного с начислениями непонятно,сейчас буду подсчитывать,и начислений за сегодня нет,но уже радует!Стоит вывод с 3 числа,сумма ,больше чем обычные выплаты(не намного),но на кошелёк деньги не приходили .Будем ждать полного восстановления!Всем удачных инвестиций!
Сайт заработал!Молодцы ребята!Правда немного с начислениями непонятно,сейчас буду подсчитывать,и начислений за сегодня нет,но уже радует!Стоит вывод с 3 числа,сумма ,больше чем обычные выплаты(не намного),но на кошелёк деньги не приходили .Будем ждать полного восстановления!Всем удачных инвестиций!
Перфект поменял доменное имя, кто может дать ссылку, где обсуждается Перфект мани? Как и положено перебрасывает на IS, но зеленая полоска внизу не зеленая.
Аналогичная ситуация в кабинете! Баланс появился, но начисления за 3 июня не все, за половину дня 4 июня тоже не все начисления!!! Ждем дальнейших исправлений