А я уже рискнул
Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
риск-благородное дело! Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское...
...но меня останавливает ещё один момент. Если ты пришел всерьёз и надолго, отношение к делу нужно менять в корень! То что сейчас происходит, это не дело. Это детский садик! Мы взрослые люди, и отношение к делу нужно менять. А что сейчас: типа так получается: грянул гром, мужик перекрестился... Ситуацию надо упреждать, смотреть дальше и глубже, быть на шаг-два впереди. Иначе можно и не разгребсти всё то, что может вдруг навалиться, ддос-атаки тому пример. Да, есть завистники, со слов Власова, а зачем ждать того момента, когда они начнут тебя ддосить... А голова зачем??? Упредите ситуацию! Раз всерьёз и надолго пришли... Иначе разгребать больше и дольше придётся, а любимым инвесторам только нервы!!! Поберегите их нам, пожалуйста, они, как известно, не восстанавливаются, и стройте сразу не сарайчик, а красивое, крепкое, монументальное здание!!! От этого выиграют только все!!! Желаю процветания компании и инвесторам, но подход здесь в организационных моментах необходимо менять в корень!!! ...а пока, собственно, этого не видно, и проблем, как снежный ком, всё больше и больше... что и останавливает меня, в данный момент времени, от покупки акций и усиления по долям... А что будет завтра, поживем, увидим...