StellaSV, https://mmgp.com/showpost.php?p=4765257&postcount=25656 в самом низу есть эти флешки.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всё равно не вижу. Без крупноплановой фотографии никак не обойтись![]()
у меня сейчас 5980$ зачислилось, вот это бонусПри этом удалились все строчки с начисленной прибылью. Т.е. они вместо кучи строк с ничислением прибыли показали одно с суммой начисленной прибыли. Значит, процесс с исправлением ошибок идет
у меня сейчас 5980$ зачислилось, вот это бонус
а если серьезно, то я в поддержку уже маякнул. а то с такими начислениями точно по миру пойдем
![]()
а если серьезно, то я в поддержку уже маякнул. а то с такими начислениями точно по миру пойдем
![]()

При этом удалились все строчки с начисленной прибылью. Т.е. они вместо кучи строк с ничислением прибыли показали одно с суммой начисленной прибыли. Значит, процесс с исправлением ошибок идет
повеселил![]()
Может просто в рублях?
Я только не понял..а прибыль пришла..а там за 4 число то есть?или нет..
начислены в истории операций.
![]()
В истории операций просто объеденили все купленные доли в одну выплату, а рефские не объеденили ещё, а может и не будут. Так что теперь это даже и лучше, портянок будет меньше при начислениях. Руководству респект, услышали инвесторов.
02:06 04.06.13 Receive 23671893 U2****
UPS +15.75 Received Payment 15.75 USD from account U2****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Если Вы внимательно посмотрите на историю операций, то увидите, что все предыдущие начисления прибыли пропали. Т.ч. ничего нового Вам не зачислилось![]()