Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1392
Ой!!!! Хнык-хнык!Блииииииииинчто у меня в ЛК...Блиииииииииин...у меня все что-то появляется и исчезает...цифры странные ЛЮЮЮЮДИ!памагите!!!Что мне делать...ААААААааАА
Да и без того уже посходили, уже скам объявляют Куда уже хуже? Так что лучше бы отключить сайт, проработать все косяки и вновь запустить, назло всем тем, кто уже отходную поет над проектом.
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех.
Ой!!!! Хнык-хнык!Блииииииииинчто у меня в ЛК...Блиииииииииин...у меня все что-то появляется и исчезает...цифры странные ЛЮЮЮЮДИ!памагите!!!Что мне делать...ААААААааАА
Дружище может стоит немного поумерить свой юмористический настрой?Здесь вроде не шуточные вклады у всех и из песочницы давно все убежали...а ты по ходу так там и остался?
БЛяха!!!Вы такие ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!! Большинство тут пишут:Пусть програмисты работают,не мешайте,не заходите!! НО сами ЖЕ!!!!КАждую минуту долбятся в ЛК!!Люди..ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ???
ikorvin79 у меня украли долю. Вторая проблема установил покупку долей, а покупка ее произведена, в истории операций стоит прибыль на киви 45$ хотя я киви не устанавливал а стоит перфект. Помогите плиз мой скайп iospan792 мой ящик отзовитесь помогите
Как хорошо, что вы еще этого не знаете))) Даже завидую вам
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех.