Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1392

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk8erboi-tim

Новичок
Реакции
51
Поинты
0.000
Ой!!!! Хнык-хнык!Блииииииииинчто у меня в ЛК...Блиииииииииин...у меня все что-то появляется и исчезает...цифры странные ЛЮЮЮЮДИ!памагите!!!Что мне делать...ААААААааАА:crackup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Да Вы что? Тут же все совсем с ума сойдут!!!
Да и без того уже посходили, уже скам объявляют :biggrin2: Куда уже хуже? :biggrin2: Так что лучше бы отключить сайт, проработать все косяки и вновь запустить, назло всем тем, кто уже отходную поет над проектом. :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех.
Что Вы не нервничали....

Реакции
27
Поинты
0.000
Просьба из чата. Уважаемые партнеры! Просьба от программистов : На сайт не заходить. Это мешает работе программистов. Спасибо за понимание

Nidmer

Профессионал
Реакции
5,469
Поинты
0.000
Очередная выплата:

Время и дата: 14:46 03.06.13
С/На Аккаунт: U2822***
Валюта: Perfect Money USD
Сумма: +10.98
Batch: 23623157
Memo: API Payment. Withdraw from UPS.

Спасибо! :appl:

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Ой!!!! Хнык-хнык!Блииииииииинчто у меня в ЛК...Блиииииииииин...у меня все что-то появляется и исчезает...цифры странные ЛЮЮЮЮДИ!памагите!!!Что мне делать...ААААААааАА
Выйдите с кабинета! :dirol:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Ой!!!! Хнык-хнык!Блииииииииинчто у меня в ЛК...Блиииииииииин...у меня все что-то появляется и исчезает...цифры странные ЛЮЮЮЮДИ!памагите!!!Что мне делать...ААААААааАА
Дружище может стоит немного поумерить свой юмористический настрой?Здесь вроде не шуточные вклады у всех и из песочницы давно все убежали...а ты по ходу так там и остался?

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
БЛяха!!!Вы такие ПРИКОЛЬНЫЕ!!!!! Большинство тут пишут:Пусть програмисты работают,не мешайте,не заходите!! НО сами ЖЕ!!!!КАждую минуту долбятся в ЛК!!Люди..ВЫ ЧЕГО ТУПИТЕ???
Лично я не ломлюсь каждую минуту ни на сайт, ни в кабинет, поэтому и недоумеваю, почему его не хотят полностью отключить на время))

Реакции
27
Поинты
0.000
Просьба из чата: Уважаемые партнеры! Просьба от программистов : На сайт не заходить. Это мешает работе программистов. Спасибо за понимание

ospan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ikorvin79 у меня украли долю. Вторая проблема установил покупку долей, а покупка ее произведена, в истории операций стоит прибыль на киви 45$ хотя я киви не устанавливал а стоит перфект. Помогите плиз мой скайп iospan792 мой ящик отзовитесь помогите

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Как хорошо, что вы еще этого не знаете))) Даже завидую вам :biggrin2:

Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех. :)
Верно на любой домен , кто незнает и все. Все испарвить и перезалить базу.

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Интересно, а почему они не хотят просто отключить его на какое-то время, а потом включить, когда уже все сделают. Имхо, так было бы проще для них и лучше для всех. :)

Потому что тестируют, а для этого требуется вход не только в админ. панель, но и на сайт.

Реакции
27
Поинты
0.000
Новости из чата: Уважаемые партнеры! Просьба от программистов : На сайт не заходить. Это мешает работе программистов. Спасибо за понимание

Amiqo

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу