Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1395
У нас есть выбор. И голова тоже есть, чтобы Власову говорить об эффективных предложения. Так что мы можем повлиять на некоторые процессы работоспособности компании.
ВНИМАНИЕ!ВАЖНО!
Прямо сейчас узнал у Власова. Дословно про пм
Цитата:
[20:11:45] UPS Власов А.В.: как поставим облако, можно будет до 10 понизить
[20:11:53] UPS Власов А.В.: только для всех будет выплата раз в сутки
Еще раз: ПРОСЬБА не заходить на сайт, программисты работают!!!
Это не означает, что "я сейчас только по-быстренькому посмотрю, что там"... ИЛИ
"Ага, опять меня ожиданием кормят, пойду скрины выкладывать на чернушных сайтах"...
В этом-то и беда, что при вложениях 350 долл (и я не считаю, что это мало) при нынешней минималке мне теперь целую неделю надо ждать выплаты И, конечно же, эта минималка в 20 баксов - далеко не предел, так и до 50, и до 100, и до 1000 догонят, раз не хотят сделать всего одну разумную вещь - 1 вывод в сутки для одного аккаунта.