Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1397
Просили же здесь уже тысячу раз! На каждой странице просят! Не ходите пока на сайт и по кабинетам! Дайте программистам работать! Как только дадите им работать, так сразу всё и исправят!
Компании огромнейшая благодарность за предоставленную возможность улучшить своё материальное благополучие. Верим в серьезность и надежность проекта.
К сожалению у меня с 14.05. зависли покупка долей через киви, и выплаты за 06 мая.
Но я не отчаиваюсь,терпеливо жду.
Ребят такая же ситуация вчера приобрел 110 долей, но так они и не появились у меня в личном кабинете, и сейчас также в транзакциях указано что выплаты по др. долям ушли на киви, хотя я никакой киви не указывал!!!!! Обращаюсь к программистам !!!! Проследите за этим, у многих видимо сейчас указаны другие кошельки на выплаты... Не отчаиваюсь и жду с нетерпением улучшений и очень просим проясните вопрос с долями!!! когда они появятся в личном кабинете?????
Людмила Цингун лично перед конференцией общалась с Власовым. Он сказал, что все нормализуется достаточно активно. Шанс закрыть сайт на 7 дней с 10% снизился до 0,01%. Просил не волноваться за настоящее состояние ЛК и начислений! Программисты работают, все исправят. Утром в своем сообщении на форуме Власов даст отчет. И так же была просьба с его стороны, не заходить на сайт. Если мы все его услышим все нормализуется в 2 раза быстрее...