Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1407
Платит
The amount of 16.29 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U447.... Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 22:21 04.06.13. Batch: 23743546
выплата :
The amount of 57.77 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U4835***. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 04:10 05.06.13. Batch: 23757725
А вы как потом с яндекс-деньги выводите средства,имеет ли смысл завести карту яндекс деньги,все равно же наверное банки будут комиссию брать за вывод через их банкоматы или нет?
Тоже самое пришли деньги но не понятно за какое число да и сумма не та что должна приходитьюНо главное проект то платит,такое было и после майского глюка а потом все выравнялось.У всех так или по другому?
А вы как потом с яндекс-деньги выводите средства,имеет ли смысл завести карту яндекс деньги,все равно же наверное банки будут комиссию брать за вывод через их банкоматы или нет?
С 1го числа на Вебмани деньги кому нибудь приходили? Добавила в список контактов losik, у него ВL 0. Сейчас хочу ехать закидывать деньги на Вебмани для покупки акций. Вот и не знаю закидывать ли с учетом обмена на ПМ? Вся в раздумьях. Жду Алексея с сообщением, может продлит срок на акции или прояснит что либо с Вебмани.
Не жмите 50 раз, каждое новое нажатие "разблокировать" анулирует предыдущее, и код должен быть новый. Сегодня я ждал код в течении 3 минут. И еще всю ветку надо взять и пометить как не спам. Тогда все письму будут идти во "входящие"
С 1го числа на Вебмани деньги кому нибудь приходили? Добавила в список контактов losik, у него ВL 0. Сейчас хочу ехать закидывать деньги на Вебмани для покупки акций. Вот и не знаю закидывать ли с учетом обмена на ПМ? Вся в раздумьях. Жду Алексея с сообщением, может продлит срок на акции или прояснит что либо с Вебмани.
Не жмите 50 раз, каждое новое нажатие "разблокировать" анулирует предыдущее, и код должен быть новый. Сегодня я ждал код в течении 3 минут. И еще всю ветку надо взять и пометить как не спам. Тогда все письму будут идти во "входящие"
green07, Людмила деньги пришли на ПМ которые стоят на вывод 5 июня а за четвертое ни фига нет а на счет вебмани так кошелек заблокирован я думаю не стоит с вебмани кидать,могут и тебя блокирнуть.Я тоже хотел с вебмани кинуть но не решился уже раз блокировали потом долго и нудно будеш доказывать чтло ты это есть ты и то не факт что разблокируют и прийдеться ехать к ним
у меня есть карта ...комиссия за снятие 100руб у сбербанка если снимать...хотя незнаю почему так...вроде это их карта...но я уже этой картой не пользуюсь...не выгодно мне.даже 150руб если снимаешь все равно 100 руб за снятие снимают
gennadjy, Мне тоже были блокировали, сделала персональный из за этого Вот по этому и боязно. У меня на Вебмани ЗП приходит и суммы не маленькие .Добавила его в контакты, вижу что в сети, но спрашивать на эту тему боюсь. Не проверяет ли личную переписку Вебмани?
Тоже самое пришли деньги но не понятно за какое число да и сумма не та что должна приходитьюНо главное проект то платит,такое было и после майского глюка а потом все выравнялось.У всех так или по другому?
gennadjy, Мне тоже были блокировали, сделала персональный из за этого Вот по этому и боязно. У меня на Вебмани ЗП приходит и суммы не маленькие .Добавила его в контакты, вижу что в сети, но спрашивать на эту тему боюсь. Не проверяет ли личную переписку Вебмани?
Могут проверить, ведь знаеш как относиться вебмани к проектам.Я бы на твоем месте не рисковал а посмотри платежную систему http://payeer.com/ я ней еще не пользовался и не знаю,случайно наткнулся в чате помоему она работает и с вебмани и обменник у нее есть свой просмотри ее хорошенько и проверь может кто и знает что это за плат.система .Я спросил но пока молчек ни кто наверное не знает.Попробую её протестировать.