Ей вчера объяснили что такое СКАМ, но она, как всегда ,ничего не понялаСкан начинаеттся со сканера

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ей вчера объяснили что такое СКАМ, но она, как всегда ,ничего не понялаСкан начинаеттся со сканера

Зелимхан, такого чата не существует. Есть 12 скайп чатов и Власов вхож во все, но не думайте, что он сидит и ждет вас там.
Его нет нигде и заходит он в чаты очень редко. А чаще сюда заходит.мне и не нужен какой то особенный,добавьте в любой чат где есть Власов.
Да чего вы все смеетесь с нее?Ты действительно с отклонениями или нам всем показалось?
я смотрю ты тут из всех самый умный...тогда по сути объясни на счет проекта..если жопа есть
Его нет нигде и заходит он в чаты очень редко. А чаще сюда заходит.
самое лучшее понимание - это не обращать на неё вниманиеОтноситесь к человеку с пониманием.
Боюсь, в случае с любым хайпом, "жопа" и "соскамиться" - синонимы.
АМИГО а ты доли то покупала хоть???????????????????????
Да не переживайте Вы так.Все наладится! Компания и не из таких передряг выходила.Трудности закаляют как известно.Я лично верю что пройдя этот путь становления- компания укрепится в сегменте данного рынка.И многие троло-ло будут жалеть о том что не с нами,не с компанией Ups ! мой Вам совет не будьте Тролей.(Вас ведь не подкупали за поднятие паники на данном форуме)Вам просто не хватает немного терпеньяпочему тогда сегодня ничего не написал...он же был тут

Позволь я отвечу. Вчера она написала, что нет. Она якобы хотела акции брать.
Поздравляю, ты просто гений по ответам, ни копейки не вложила а рассуждаешь прям по ТЕМЕиди гуляй на кладбище...залезла не в тему...я вас спрашивала вообще?нет...вот и не пишите в мой адрес

Позволь я отвечу. Вчера она написала, что нет. Она якобы хотела акции брать.
у меня два с лишним терминала и еще не оправданные...конечно я беспокоюсь...а вы как будто бы не беспокоились на моем месте...да...и акциии брать хотела...

Да не переживайте Вы так.Все наладится! Компания и не из таких передряг выходила.Трудности закаляют как известно.Я лично верю что пройдя этот путь становления- компания укрепится в сегменте данного рынка.И многие троло-ло будут жалеть о том что не с нами,не с компанией Ups ! мой Вам совет не будьте Тролей.(Вас ведь не подкупали за поднятие паники на данном форуме)Вам просто не хватает немного терпенья![]()
у меня два с лишним терминала и еще не оправданные...конечно я беспокоюсь...а вы как будто бы не беспокоились на моем месте...да...и акциии брать хотела...
Веселенькая девчушка... тогда по сути объясни на счет проекта.. если жопа есть