И снова тоже самое... Вы знаете уважаемые инвесторы, меня лично напрягает то. что проект работает не первый месяц а заморочек все больше и чаще! Нет, я, конечно, не хочу огульно кого то обвинять в мошенничестве. Надеюсь что на сайте действительно идут работы, Только какая уважающая себя компания будет объявлять об успешном их окончании и ч/з несколько часов(!) снова писать что"Идут тех. работы"Мне кажется что это не серьёзно для такого многообещающего проекта.Г-н Власов сообщил, что уезжает в отпуск на несколько дней! Да, отдых это важно и нужно, но только во время, а не тогда когда такая не разбериха с сайтом. Очень хочу оказаться неправой и буду этому рада только если спокойно буду входить в свой кабинет, работать в нем, смотреть смело в глаза своим рефералам. А то только объявила что все о кей и опять глухо как в танке. Вот такие мысли мои обо всем происходящем! Жаль что не возможно прочитать все что здесь публикуется а только последнюю чехарду, не касающуюся проекта! Давайте будем соблюдать хоть какую - то этику!