Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1425

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
наете, тут уже был такой как вы требовал перенести в проблемные пока договор ему не пришлют...Честное слово как дети, только о себе и думаете

Чего тут требовать, уже перенесли.
Начнут работать по регламенту, будем просить вернуть обратно.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Про ДДоСсера, господин Власов, это некто под ником скайпа - paskalseg, и это проблема, дело в том что он может и организовывает атаку через саму систему cloudflare ! Я как один из участников админской группы Турбопрофит утверждаю это уверенно ! Смогли спастись только переездом на ddos-guard, он видел IP нашего сервера сквозь облако ! Естественно IP мы меняли неоднократно и даже переезжали из ДЦ в ДЦ, они у нас рядом в нескольких километрах и на разных каналах, так что я уверен что облако от него не спасает !
Не пойму - это реклама ddos-guard?
Надеюсь что писали откровенно и Власов видел это сообщение.
Но все же думаю Вам следует предупредить его лично.:i-yes:

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Про ДДоСсера, господин Власов, это некто под ником скайпа - paskalseg, и это проблема, дело в том что он может и организовывает атаку через саму систему cloudflare ! Я как один из участников админской группы Турбопрофит утверждаю это уверенно ! Смогли спастись только переездом на ddos-guard, он видел IP нашего сервера сквозь облако ! Естественно IP мы меняли неоднократно и даже переезжали из ДЦ в ДЦ, они у нас рядом в нескольких километрах и на разных каналах, так что я уверен что облако от него не спасает !
В личку и скайп АВВ отпишите про это

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Не пойму - это реклама ddos-guard?
Надеюсь что писали откровенно и Власов видел это сообщение.
Но все же думаю Вам следует предупредить его лично.:i-yes:

У меня есть переписка с ДДоСером, как тогда когда он ДДоСил profit-system, так и нынешняя, мата много поэтому выкладывать не буду, могу отослать в личку. Про ддосгвард написал только потому, что именно на нем он нас перестал доставать, хотя и усилил нажим с ботнета. Еще раз повторяю - облако он пробивает ! Можете спросить Антона, техадмина наших проектов, мы взяли облако, сменили IP и это ничего не дало !

VVS555

Интересующийся
Реакции
146
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Как я уже писал, в начале мая сам жал треугольник на возврат из проблемных.
Тогда регламент нарушен не был, а тему в мусор перенесли.
Сейчас регламент нарушен конкретно.
Инвесторов 20000, по словам Власова, я не один естественно. А решают модераторы а не я.

Ну а кто больше ноет я только и читал Ваши посты верните да верните а как платил так Вы первый рукоплескали али я не прав?:eek:Вы ведь пост читали Власов написал напишите кому не пришли деньги.А трудности у всех бывают.И вкладывая вы знали на что шли небось все промониторили а теперь жалуетесь.как то это не то......:i-yes:И еще вы с одной стороны вроде бы и позитив а с другой стороны почитаешь один негатив:i-yes:

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
Проект уже доказал не один раз, что в любом разделе находясь,он пашет на зло всем врагам!:e-clap:
Первый раз вижу столько выплат в разделе проблемных:biggrin2:
Уверен, как только сайт заработает - перенесут обратно.

Последнее редактирование:

Tend

Специалист
Реакции
706
Поинты
0.000
Так и не получен вразуметильный ответ по поводу зависших долей, с 24 мая всё жду.
Если подавали информацию о зависших долях, тогда просто ждите.
Мне с 8 мая еще не начислили зависшие доли.

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Леночка, вряд ли у него есть скайп Власова.

Есть у меня его скайп, раньше даже общались, но потом видимо стало слишком много народу туда ломится и он просто перестал отвечать, впрочем никогда особо ему и не писал...

Последнее редактирование:

dimanich77

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу