Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1432

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Извините может уже задавали такой вопрос, а почему UPS перенесли в проблемные ??
Потому что к нам на огонек прискакали зайчики,блондинки,дидосеры которые валят фейсбуки - куча сказочных тролей.готовимся вот отмечать торжество 7 месяцев:)Весело тут у нас!

Виталий Гнатов

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
zaec012, не надо тут за других информацию выставлять кто куда должен был поехать. Победитель конкурса и сам мог это написать так нет нашелся тут правдолюб и в скайп-чате ещё написал про несостоявшуюся поездку.
Решайте свои вопросы.

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Потому что к нам на огонек прискакали зайчики,блондинки,дидосеры которые валят фейсбуки - куча сказочных тролей.готовимся вот отмечать торжество 7 месяцевВесело тут у нас!
Жаль спасибо не поставишь - тогда напишу - спасибо, повеселил:lol:

Юрий Маслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я коньячка вжарил, теперь меня вообще эта мысль не тревожит, что сайт не работает :) Завтра уже утром зайду, посмотрю, работает ли))):thumbsup:

Респект! Я ужо тоже на полном позитиве :lol:

dang

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
Платежная система: AlfaBank
Как и просил Власов отписываюсь:
Выплата за 02.06.13 пришла 4-го июня.
Выплаты за 03 и 04 июня не поступали (211,82$+211,82$).

Более подробно с реквизитами написал Власову в скайпе.
Мой скайп: serg.aleynikov

bvsstroi

Любитель
Реакции
207
Поинты
0.000

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
Мда... Я понимаю, что платится. А кто-то пытался вчитаться в "откровения Власова"? Жуть же полная. Я, даже, не говорю о орфографии, сама мысль настолько тяжело передаётся, что просто караул! Имея такие деньги, уже пора было нанять Власову "спич-райтера" дабы он выглядел "преуспевающим руководителем", как его позиционируют.
ЗЫ. Можете плевать в меня, право ваше.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
разговор с Сюрюкиным в скайпе:
[18:01:37] keval73: из форума mmgp: помните был конкурс, у кого больше рефералов тот выиграет поездку(куда не помню), победитель Андрей Сюрюкин, было объявлено что он едет за счет компании , у меня есть его скайп , я с ним связался,цитирую его(Я никуда не ездил, билеты мне не кто не присылал, и про победу мне не на почту не куда ни приходило, что я что то выиграл)
[18:02:07] keval73: это правда?
[18:03:55] Андрей Сюрюкин: .... это кто там за меня с ошибками пишет??? Я это не писал. но действительно никуда не ездил.
[18:05:42] Андрей Сюрюкин: Я в рассылке писал о том, что на меня вышел директор Власов и лично сообщил о победе. Предложил съездить в канкун. Я согласился, но сразу воспользоваться не смог, так как не было загранпаспорта. Месяц его делал... а когда все было готово и я обратился к Власову, тот промолчал и не ответил мне в скайпе. на том все и закончилось.

очередной засланец zaec012, появился на форуме

Ваш вариант кидка Победителя ничем не отличается от "предыдущего оратора".

loki163

Любитель
Реакции
306
Поинты
0.000

green07

Профессионал
Реакции
745
Поинты
0.000
Мда... Я понимаю, что платится. А кто-то пытался вчитаться в "откровения Власова"? Жуть же полная. Я, даже, не говорю о орфографии, сама мысль настолько тяжело передаётся, что просто караул! Имея такие деньги, уже пора было нанять Власову "спич-райтера" дабы он выглядел "преуспевающим руководителем", как его позиционируют.
ЗЫ. Можете плевать в меня, право ваше.
Я когда сутки не посплю, то такие ошибки делаю. А представьте сколько уже не спит Власов. Сегодня он раза 3 заходил на сайт с утра и только на 4й раз написал, а у него уже ночь была. А нервов сколько ему попортили? Мы за свои деньги переживаем, а он за свои и за наши тоже. И это длится уже определенное время - ему точно отдохнуть пора. Заметно, что человек вымотан до предела. А еще нас старается приободрить...мы ведь так ждем его сообщений...

rena8484

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Я, даже, не говорю о орфографии
Ну во первых плевать тут на Вас ни кто и не собирается.Вот если-бы я был учителем русского и могучего - да!меня бы перекорежило.Ах как так,директор компании и не придерживается пунктуаций.О боже ча-ща не соблюдает-все приговор сжечь на костре:)Извините ну где Вы видели грамотных в последнее время руководителей.Эти Манагеры пальцы гну-тупые как пробки.Власов грамотный стратег и время у него ограниченно что-бы соблюдать там чего-либо!

spl33n

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000
Ребята, дабы бесконечно не цитировать на всех страницах новости от господина Власова, и избежать пустых бесконечных одних и тех же обсуждений -- может сделать раздел с новостями в главном посте и по каждой новости ссылаться на новые сообщения господина Власова? Было бы очень удобно всем..

zaec012

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ЗЫ. Можете плевать в меня, право ваше.[/QUOT

поддерживаю, у него вроде там не программисты, а школьники седять за месяц три раза сайт лажится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу