Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1464

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
А чего мне бояться? Я пуганый перепуганый и никого не боюсь. А если задамся целью то и Власова поймаю. Денег на это не пожалею - благо их в достатке. Просто не люблю когда меня кидают разные го...ны.
А кто Вас кинул и когда? Реальные доказательства и факты по этом поводу предьявите.

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
А чего мне бояться? Я пуганый перепуганый и никого не боюсь. А если задамся целью то и Власова поймаю. Денег на это не пожалею - благо их в достатке. Просто не люблю когда меня кидают разные го...ны.

слушай, упс входит в топик хайпов..то есть ты хзал куда вкладываешь свои честно заработанные..чо ты хочешь то а?:gay:

SkyAngels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где модераторы? Закройте тему до того, как будет все ясно. Предпосылок на счет того, что Власов якобы кинул нас - не было. Он всем дал ясно понять то, что сайт выключили на пару дней и ведутся работы.

Также сайт ддосили, компания UPS была вынуждена раньше срока поставить ддос защиту (от облака), а теперь еще работают над платежной системой.

Тем не менее, выплаты некоторым людям до сих пор идут (по мере возможности).

Подождем 7 дней, а там будет ясно. Модераторам советую закрыть тему на 7 дней (или до открытия сайта).

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

А вообще я не люблю на форумах писать. Просто хотел зайти сегодня в свой кабинет в UPS. А сервак не доступный. Всё прям в точности как в TradersCompany.:q-nono:

SkyAngels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вообще я не люблю на форумах писать. Просто хотел зайти сегодня в свой кабинет в UPS. А сервак не доступный. Всё прям в точности как в TradersCompany.:q-nono:

Ждите 7 дней, в течении которых обещали все наладить. Не нужно тут холивар разводить.

Oxana Lagunova

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Только зарегистрировался, а уверяешь всех что вложился, докажи или тут как раз и не под силу сделать это.
Нет как раз в Тредерс никто вообще на связь не выходил и тишина была, а здесь каждый день Власов отвечает и говорит что на сайте происходит.

Последнее редактирование:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

я тоже в трейдерсе лохонулся..не такая сумма была чтобы плакать) так что все норм. и кстати да, докажи что вложился в упс. и скока у тебя долей

SkyAngels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, если окажется, что все в порядке (как я и думаю) и Власов не кидал никого, то он спокойно может подать в суд на всех тех, кто просто так его оклеветали (на людей с длинными языками и "маленькими яйцами"). Так как это отпугивает клиентов и уменьшает доверие к данной компании.

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
А кто Вас кинул и когда? Реальные доказательства и факты по этом поводу предьявите.

Не будьте наивны и не тешьте себя надеждой что всё восстановиться. Ничего больше не будет. Почему Власов не зайдёт на форум и не напишет, что проблемы, мол не переживайте - всё наладиться. Или он нас за людей не считает? Пока он не отпишится лично я буду считать его кидалой и обманщиком.:q-nono:

Oxana Lagunova

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не будьте наивны и не тешьте себя надеждой что всё восстановиться. Ничего больше не будет. Почему Власов не зайдёт на форум и не напишет, что проблемы, мол не переживайте - всё наладиться. Или он нас за людей не считает? Пока он не отпишится лично я буду считать его кидалой и обманщиком.:q-nono:

Листай страницы и найдешь кучу информации от него:wallbash:
это последняя https://mmgp.com/showthread.php?p=4797035#post4797035

nata12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
зачем было держать терминалы привязанными к сайту, который по сути занимался фиксированными выплатами, надо было спрятать терминальную тему наглухо, или всё-таки скам?

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
слушай, упс входит в топик хайпов..то есть ты хзал куда вкладываешь свои честно заработанные..чо ты хочешь то а?:gay:

Да я ничего не хочу. Я просто пишу не верущим - что всё кончено. Так бы конечно найти его бы.

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Владимир и Людмила Путины объявили о разводе- вот новость:russia:

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

ну ты гов-но, я те говорю иди почитай форум. от него сегодня утром было сообщение муди-а:wallbash: закрой рот уже свой

добавлено через 1 минуту
https://mmgp.com/showpost.php?p=4797035&postcount=28941 читай и закройся. Пишет Власов

Последнее редактирование:

Nastrom

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Листай страницы и найдешь кучу информации от него:wallbash:

При такой ситуации - он должен каждый день отписываться на форуме и отчитываться о проделанной работе - он же распоряжается нашими деньгами - нашими типа долями. :q-nono:

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Мне допустим ничего я свой деп два раза вывел:money3:

SkyAngels

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При такой ситуации - он должен каждый день отписываться на форуме и отчитываться о проделанной работе - он же распоряжается нашими деньгами - нашими типа долями. :q-nono:

Отписываться он не должен, это его право. Да и времени у него просто физически быть не может, что бы отписываться каждый день и отчитываться перед нытиками. Ждем семь дней и наблюдаем за дальнейшим развитием событий.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Ты вырожения подбирай как бы тебя самого ненашли сначала stopdossa найдем патом тебя будем искать если эмоции непопридержиш .
"Стоять Казбек дратся будем!":i-yes:

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Желею только о том что не сразу в проект зашёл в октябре быда возможность, а только в начале января

Oxana Lagunova

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А он каждый день и пишет только видимо ты читать не умеешь, а писать только разное де...мо можешь:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу