Наивные лохи!. нубы!.поци!.
Обращается к Вам Специалист под мультом дабы не порочить свое честное имя...
Обращается к нам обычный ссыкун, который понимает, что если он ошибется в прогнозе, то его мнимым званием спеца, можно будет попу вытереть... и какой же он после этого спец... уже высказывал свое мнение по поводу мультов, но повторюсь. На форумах мультами пользуются только лживые двуличные ублюдки, которые ссат отвечать за свои слова. И пост кетчюпа тому еще одно явное подтверждение
Чувачек! Я не ошибся потому что никакого прогноза не было! я так же как и Вы только рад буду если UPS воскреснет. Если это случится то это будет невероятно! На этом форуме такого еще никто не видывал!
На счет мульта-что наша жизнь? игра!
Кто мульт? а кто реал? у спеца на этом форуме мультов 20 а то и больше.У каждого перса свой характер.
У Майонеза характер рубящий правду матку и окунающий нубов методом "мордой об асфальт"
Потому что иначе до них не доходит. Обиделся? Значит задело. Не обиделся-значит в тебе бушует пламя осознания которое приведет тебя к осознанию своих ошибок.И в итоге ты справишься! Сейчас же ты их в данный момент отвергаешь!
А Вас Чувачек! я продиагнастирую как вложившегося лошка который теперь сидит и бздит за свои тысячи просратые без мозгов.
Господа! Майонез -это Майонез!!! Кто хочет совета без обиняков-пишите в личку.Отвечу всем. Мне не жалко своего времени. Тут отвечать буду изредка.
Спасибо пользователю
turnet а также
kliment8 за понимание.
Помните правило-нельзя цитировать флейм.
Всем удачи в новых инвест проектах.
Ваш Майонез