да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпомИ если "бабушка" как тут её называют
да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпомИ если "бабушка" как тут её называют
Они не учат, а посты набивают себе.
да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпом
не понятно. Набор слов. переправо навыделывала патролизмом не страдайСообщение от Татьяна5
да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпом
Совершенно верно!!! Не чего учить здесь, если знаешь как - покажи! Возьми все в свои руки, проводи школы, презентации, на вопросы сутками отвечай...Слабо? Че умничаем тогда? Сиди уже на ***** смирно и учись....Школы не для гостей и доброжелателей UPS. Школы для простых и не "далеких" инвесторов, вложивших свои копейки и никогда не знавших как вообще пользоваться благами цивилизации. Куда уж Вам понять эти простые школы для нас "тупых". Вы тут ведь ГУРУ инвестиций и во-ще Г У Р У.
Щеки раздувать и пальцы растопыривать - дело не хитрое. Сами-то когда-то учились? Вас тоже гнобили? Уж кто и где и как может - так и получает инфу. И если "бабушка" как тут её называют некотороые "продвинутые" взялась учить, и у неё получается что-то, чо наезжаете, завидно? Вы-то что сделали для других кроме помойных ведер на головы (т.е. мозг выносите).
Плиз, старалась без излишеств.
Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.Татьяна, Вам смешно смотрю. Человек действительно старается! А Вы за слова зацепились. Милая, прежде чем так на женщину поносить докажите, что Вы сможете хоть 1% того, что делает Людмила! Мне жаль Вас, потому как ни на грошь не цените доброты Вам проявленной! Черствых и скучных ненавижу!!!
Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.
Татьяна! Про Фрейда сами то в курсе вообще? Ну к месту Вы его вспомнили Не позорьтесь....да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпом
Правильно, побейтесь головой об стену-успокаивает и просветляетЯ в отличие от Вас не смеюсь над человеком
Дела Людмилы видны. Ваших дел пока не видно, кроме самолюбия и набора слов. Очередной пошЁл!Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.
Я впервые решила послушать так называемую ее школу. Ну и бредятину она несла, и про ДДос и про LR, да еще и хайпом назвала UPS под занавес. Приятное впечатление от так называемого гуру...цирк вобщем.Татьяна!
Дау уж, видны. Набрала рефералов...мама не горюй...как она будет им в глаза смотреть в случае не дай Бог чего?Дела Людмилы видны
Конечно сломает,потому,что УПС-реальная КомпанияА если терминалы возобновят и станут выплачивать прибыль, то это вообще сломает систему понимания функционирования хайпов )))
Не пристало вам, если вы мужчина...хотя понимаю, нервы на пределе, сколько терминалов купили? если не секрет конечноОчередной пошЁл
Правильно, побейтесь головой об стену-успокаивает и просветляет
Думать и делать две разные вещи. Вы сами предложите хоть что - нибудь. Может платежка такая будет что наплевать на все остальное.Думаю с платежкой не получится привлечь инвесторов, это в случае если ее собираются "делать", поскольку люди , имеющие горький опыт инвестирования в терминалы, просто сочтут необходимым донести до потенциальных инвесторов правду и образумить до потери кровных. А если терминалы возобновят и станут выплачивать прибыль, то это вообще сломает систему понимания функционирования хайпов )))
Дау уж, видны. Набрала рефералов...мама не горюй...как она будет им в глаза смотреть в случае не дай Бог чего?
Ага... Особенно насчет ФрейдаНенависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.
Вас научит скорочто кабина Белаза
Вот оно что !!!Зависть гложет!!!Бывает, бывает......Грех это Татьяна...Дау уж, видны. Набрала рефералов...мама не горюй...как она будет им в глаза смотреть в случае не дай Бог чего?