Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1563

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Они не учат, а посты набивают себе.

да! вы правы! цель набить постов мульту(хотя ну его нафиг этого мульта! ) . я рад за тех кто соткой отделался. сочувствую тем кто несколько штук зелени вкинул по дури. И тем кто кричит что вкинул сотку а на самом деле слил пару -троечку килобаксов.

С тем чувачком который меня не взлюбил-бодаться не буду. на лицо факт того что его мои слова зацепили. Тех кого не зацепили-не отвечают на мои посты. У этих людей есть будующее. у них не все потеряно. а у чувачка еще много страданий впереди. Вот когда перестанет подначивать Майонеза-тогда у него проблеск сознания и проявится. Сейчас он зол на все что движется в этой теме и не движется. Ему надо сейчас найти кого то на кого вылить всю свою злобу за СКАМ данного проекта

micronv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да, бабуля жжет. оговорчка про Фрейду-назвала UPS хайпом:d-thumbup::lol:

Татьяна, Вам смешно смотрю. Человек действительно старается! А Вы за слова зацепились. Милая, прежде чем так на женщину поносить докажите, что Вы сможете хоть 1% того, что делает Людмила! Мне жаль Вас, потому как ни на грошь не цените доброты Вам проявленной! Черствых и скучных ненавижу!!!:gay:

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Школы не для гостей и доброжелателей UPS. Школы для простых и не "далеких" инвесторов, вложивших свои копейки и никогда не знавших как вообще пользоваться благами цивилизации. Куда уж Вам понять эти простые школы для нас "тупых". Вы тут ведь ГУРУ инвестиций и во-ще Г У Р У.
Щеки раздувать и пальцы растопыривать - дело не хитрое. Сами-то когда-то учились? Вас тоже гнобили? Уж кто и где и как может - так и получает инфу. И если "бабушка" как тут её называют некотороые "продвинутые" взялась учить, и у неё получается что-то, чо наезжаете, завидно? Вы-то что сделали для других кроме помойных ведер на головы (т.е. мозг выносите).
Плиз, старалась без излишеств.
Совершенно верно!!! Не чего учить здесь, если знаешь как - покажи! Возьми все в свои руки, проводи школы, презентации, на вопросы сутками отвечай...Слабо? Че умничаем тогда? Сиди уже на ***** смирно и учись....:rolleyes:

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Татьяна, Вам смешно смотрю. Человек действительно старается! А Вы за слова зацепились. Милая, прежде чем так на женщину поносить докажите, что Вы сможете хоть 1% того, что делает Людмила! Мне жаль Вас, потому как ни на грошь не цените доброты Вам проявленной! Черствых и скучных ненавижу!!!
Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.:i-yes:

micronv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.:i-yes:

Я в отличие от Вас не смеюсь над человеком. Если Вы что-то больше знаете, - проводите школы вместе. Но вы не рветесь, а почему, а потому что кишка тонка!!!:wallbash:

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000

TatarinRus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Думаю с платежкой не получится привлечь инвесторов, это в случае если ее собираются "делать", поскольку люди , имеющие горький опыт инвестирования в терминалы, просто сочтут необходимым донести до потенциальных инвесторов правду и образумить до потери кровных. А если терминалы возобновят и станут выплачивать прибыль, то это вообще сломает систему понимания функционирования хайпов )))

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Дела Людмилы видны. Ваших дел пока не видно, кроме самолюбия и набора слов. Очередной пошЁл!

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Я впервые решила послушать так называемую ее школу. Ну и бредятину она несла, и про ДДос и про LR, да еще и хайпом назвала UPS под занавес. Приятное впечатление от так называемого гуру...цирк вобщем.:lol:

добавлено через 1 минуту
Дела Людмилы видны
Дау уж, видны. Набрала рефералов...мама не горюй...как она будет им в глаза смотреть в случае не дай Бог чего?

Последнее редактирование:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
А если терминалы возобновят и станут выплачивать прибыль, то это вообще сломает систему понимания функционирования хайпов )))
Конечно сломает,потому,что УПС-реальная Компания:d-thumbup:

Татьяна5

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

micronv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно, побейтесь головой об стену-успокаивает и просветляет:rolleyes::lol:

Татьяна, Татьяна читаю Ваши сообщения и понимаю, что кабина Белаза Вас так и не научила с людьми добрыми общаться. Мне очень жаль Вас!:rolleyes:

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Думаю с платежкой не получится привлечь инвесторов, это в случае если ее собираются "делать", поскольку люди , имеющие горький опыт инвестирования в терминалы, просто сочтут необходимым донести до потенциальных инвесторов правду и образумить до потери кровных. А если терминалы возобновят и станут выплачивать прибыль, то это вообще сломает систему понимания функционирования хайпов )))
Думать и делать две разные вещи. Вы сами предложите хоть что - нибудь. Может платежка такая будет что наплевать на все остальное.

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дау уж, видны. Набрала рефералов...мама не горюй...как она будет им в глаза смотреть в случае не дай Бог чего?

Рефоводы не отвечают за поступки рефералов своих. Мораль у них такова-"Вы сами принимаете конечное решение инвестировать вам или нет. мы только доносим до вас информацию о проектах.Вас никто на аркане не тащил и под дулом пистолета не заставлял вносить свои деньги"

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Ненависть разрушает, вас, прежде всего! А меряться с ней не считаю нужным, ей у меня учиться и учиться! Как, впрочем и вам. Адьес.
Ага...:lol: Особенно насчет Фрейда:lol::lol::lol:

Elena Bell-Agarkova

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Вот оно что !!!:rolleyes:Зависть гложет!!!:rolleyes:Бывает, бывает......Грех это Татьяна...:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу