denzell777
Интересующийся
Почему, почему о 10 днях говорят все, все кроме нашего компаньона Александра Викторовича?
Ну почему?????????
Ну почему?????????
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
НУ Алексей Викторович скажет о 10 дневной тех. работе. Какие дальше тогда шаги? Если компания объявит о 10 дневном простое, то захватит терминальный бизнес конкуренция сходу) Я понимаю что паника, это - стремно для пацана. Но в лохах ходить еще хуже)
Почему, почему о 10 днях говорят все, все кроме нашего компаньона Александра Викторовича?
Ну почему?????????![]()
Так когда ответ ждать то через сколько?Есть адекватный ответ на этот вопрос?!
Алексей Викторович! Не смотря на сложившийся ситуацию, верим в ВАС и компанию! Удачи вам и скорейшего завершения тех. работ!

Прекратите истерику,спокойно ждать можете???объявили вам всё,сидите и ждите,хуже баб базарных крик подняли,от воплей денег не прибавится,на команду и АВВ море помоев вылили,да дайте вы им завершить работу!!!
у меня три терминала,да,я переживаю за свои деньги,но без крика,раз объявлены такие сроки-буду ждать,пусть хоть 3 недели делают,но накрепко,чтоб сайт не ложился уже.Всё,извините за резкость,но ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Алексей Викторович! Не смотря на сложившийся ситуацию, верим в ВАС и компанию! Удачи вам и скорейшего завершения тех. работ!
Alexseipopov,
![]()
Просто не верится, что проект с таким капиталом может закрыться...вот мы и питаем надежды..но напряжение уже на пределе..ждемс новостей..