Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1624
С конференции:
"У нас ведь тут ни какой нибудь хайп"
По поводу отключения терминалов после ддоса, в это трудно поверить, тут дело темное... ИМХО
Радует то что сайт заработал, а если еще и выплаты пойдут завтра то это просто сказка
Ух больно хочется выйти в профит
Почти все троли притихли
[20:52:56 | UPS Власов А.В.: увидел, только это голосование всё равно не на что не влияет
[20:53:25] UPS Власов А.В.: тестово сайт на net уже открыли (для программистов)
С конференции:
"У нас ведь тут ни какой нибудь хайп"
По поводу отключения терминалов после ддоса, в это трудно поверить, тут дело темное... ИМХО
Радует то что сайт заработал, а если еще и выплаты пойдут завтра то это просто сказка
Ух больно хочется выйти в профит
Почти все троли притихли
А я думаю,что прибыль с терминалов идет,просто механизм начисления прибыли конкретному инвестору находится на сайте,поэтому выплаты и не идут.Но это мое предположение