Оксана Титова
Интересующийся
у меня с 3.06 висит вывод средств, но денег так и не поступало. Это только у меня или нет? В это время сайт ещё вроде работал.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне тоже не отвечают, пополнял 3 июня, а доли не зачислили.По этим данным - Дырка от бублика . Глухо как в танке !
У кого какие мысли ?
Может кто может помочь забросить инфу ?
Нажми на вход и появится зеленый замочек.Что это за сайт - там нет зелененькой строчки - как туда входить-то ....
Сайт открылся 14. выплаты должны начаться с сегодняшнего дня. Скорее всего, работают операторы в ручную, а не автоматическая выплата. Надо потерпеть(не столько терпели). У меня в ожидании висят три вывода. Я тоже жду. Пойдут выводы - отлично. нет - будем делать выводы. не беспокойтесь. Относитесь ко всему спокойноу меня с 3.06 висит вывод средств, но денег так и не поступало. Это только у меня или нет? В это время сайт ещё вроде работал.
у меня тоже с 3.06 стоит на вывод все жду начисления надеюсь в скром времени паступят у Вас на какую эпс?
кто выводит на сбербанк, подскажите..какая комиссия на мастер кард ?
Я знаю. Это было сказано А.Власовым в самом начале Но все равно приятно, что все работает и начисления идут!х, Вера... откатятся Ваши доли вместе с базой.
кто выводит на сбербанк, подскажите..какая комиссия на мастер кард ?

суперРассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883
ICQ 44488 неавторизизованный
ICQ 72883 Не беспокоить ( 72883 (10:13) :
Здравствуйте!Обратитесь, пож, в Skype: ups.zavishiedoli и ICQ 44447 начисление зависших долей 15 июня
ICQ 44447 Отключён
В скайпе тоже - Картина МАСЛОМ !
Братья , сестры стоящие у руля UPS ! Отзовитесь ! Покажите нам сирым и убогим куда плыть !
![]()

уже появляется юмор на форуме - это радует.было дело...видел ))Рассмотрение зависших долей и их выплата идёт уже сейчас по icq 72883
ICQ 44488 неавторизизованный
ICQ 72883 Не беспокоить ( 72883 (10:13) :
Здравствуйте!Обратитесь, пож, в Skype: ups.zavishiedoli и ICQ 44447 начисление зависших долей 15 июня
ICQ 44447 Отключён
В скайпе тоже - Картина МАСЛОМ !
Братья , сестры стоящие у руля UPS ! Отзовитесь ! Покажите нам сирым и убогим куда плыть !
![]()
Я по почте тоже не дождалась, в электронном виде ждала две неделеи и вот уже почти месяц жду добавление 1.5% Екатерина Матросова говорит, что заявку приняла и передала операторам. Не теряю надежды - жду.Раньше на форуме было сообщение что можно подписать договор и отправить скан на сайт. Кто в курсе, подскажите. Три месяца уже статус ОТПРАВЛЕН, а по почте не приходит.
Есть те кому начисляют 1,5% ?Я по почте тоже не дождалась, в электронном виде ждала две неделеи и вот уже почти месяц жду добавление 1.5% Екатерина Матросова говорит, что заявку приняла и передала операторам. Не теряю надежды - жду.