Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Оксана Титова, общая прибыль...у всех такпоследнее начисление у меня за 4 июня.... и больше ничего. И то какое-то непонятное
Замечательно!Работа у программеров кипит.Скоро все отладят и пойдут выплаты.7$ минималка сейчас. Только что проверил.
Но вывод обещали сделать раз в сутки на один аккаунт.7$ минималка сейчас. Только что проверил.
У меня в лк только за 04 стоит общая прибыль а начислений нет не 05 не за 15 а у вас как есть начислениятза эти дни?
lyudmila Alpatcveva, потерпите...у меня тоже 0 ))Добрый день! ничего не могу понять .что то в кабинете не понятное , было на вывод 28$ в ожидании .теперь ничего нет , и опять все стало как было до остановкиЮ только прибыль пропала . У кого нибудь тоже так?
Пока молчит. Лично мне обратная связь необходима, надеюсь найдётся канал для оной.А оператор по выплатам зависшим онлайн 72-883. Может кому отвечали они о происходящей ситуации?
Оксана Титова, общая прибыль...у всех так
У меня тоже такУ меня в лк только за 04 стоит общая прибыль а начислений нет не 05 не за 15 а у вас как есть начислениятза эти дни?
вчера когда сайт заработал, решил вывести деньги на карточку, ввёл данные, платёжную систему, карту, лимит тоже поставил, встал утром и ничего, деньги не перевелись, подумал что походу ещё не переводили, сейчас зашёл на сайт, а там написано что баланс 0,00, но и на карте денег нету и как это понимать?
Здравствуйте. Не хочу задеть, но с таким качеством обратной связи сотрудников (нет её), звучит как сарказм.
Здравствуйте!
превосходная команда лучших программистов
Оксана Титова, мне не подсчитать...долго, но программистам виднее ))Да нет, не... не сходится с общей прибылью)))))) тоже так думала
Это понимать что сайт на тех.работах.ВЫПЛАТЫ начнутся как все отладят.ждите новостей.Вскоре все будет. что за нетерпеливые.вчера когда сайт заработал, решил вывести деньги на карточку, ввёл данные, платёжную систему, карту, лимит тоже поставил, встал утром и ничего, деньги не перевелись, подумал что походу ещё не переводили, сейчас зашёл на сайт, а там написано что баланс 0,00, но и на карте денег нету и как это понимать?
Что за бред..пишу в аську 72883..мне пишут ответ
На сайте черным по белому написано
Вопрос к администрирующим раздел: наличие тех, у кого зависли купленные доли, будет критерием для выноса темы из проблемных (выносим, когда никто не отписывается об этом)? Появляется ненулевая вероятность в моих оценках, что это - единственный способ ускорить процесс против 2-3 месяцев ожидания...