Allmonitor
Любитель
Вот теперь Вы почувствовали что вы совсем неодинокая душа мы Вас все потдержим в трудную минуту , нерастраивайтесь после окончания тех.работ получити новый пароль
Вот теперь Вы почувствовали что вы совсем неодинокая душа мы Вас все потдержим в трудную минуту , нерастраивайтесь после окончания тех.работ получити новый пароль
Юлия Аминова, могут и неделюЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на е-мейл о том что прибыль переведена, в кабинете стоит вывод, а на карте денег ещё нет. Как долго они идут (у меня Сбербанк)
JoneShavaleev, у меня тоже отняли )) это нормально ))Приветствую всех, а у меня другая проблема, у меня вместо выплат в настройках стояло на автоматическую покупку долей, когда сайт не работал у меня покупало доли, вчера я зашёл было долей на 700$, сейчас уже на 665 и покупка одной доли 14 июня - которую видимо тоже отнимут, я обратился в поддержку "Помощь онлайн" и девушка Анастасия сказала мне что доли не вернут, попросила обратится в ICQ 41734 - который не активный, как я понял по её ответу всё что должно было нам прийти с 4 по 15 или как в моем случае купленные автоматом доли нам не вернут и якобы всё будет как с 4 числа. Вот.
до 3-5 банковских днейЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста. Пришло письмо на е-мейл о том что прибыль переведена, в кабинете стоит вывод, а на карте денег ещё нет. Как долго они идут (у меня Сбербанк)
odinokayadysha, оказывается не одна, есть еще severyan123, мы за него тоже переживаем
А Вам привет от сурового Урала))Ну что, дорогой друг,severyan123? разве можно расстраиваться? с такой поддержкой мы быстренько войдем в команду, правда!Желаю всем спокойной ночи, еще раз БЛАГОДАРЮ ВСЕХ И предаю ПРИВЕТ от СОЛНЕЧНОГО ЗАБАЙКАЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
Приветствую всех, а у меня другая проблема, у меня вместо выплат в настройках стояло на автоматическую покупку долей, когда сайт не работал у меня покупало доли, вчера я зашёл было долей на 700$, сейчас уже на 665 и покупка одной доли 14 июня - которую видимо тоже отнимут, я обратился в поддержку "Помощь онлайн" и девушка Анастасия сказала мне что доли не вернут, попросила обратится в ICQ 41734 - который не активный, как я понял по её ответу всё что должно было нам прийти с 4 по 15 или как в моем случае купленные автоматом доли нам не вернут и якобы всё будет как с 4 числа. Вот.
Вам доли никто и не вернет, это правильно. За дни простоя начисления дивидендов быть недолжно. Я с Власовым лично разговаривал на эту тему. Только мне он сказал, что откатит базу до 6 июня, а по факту откатили до 4. Главное что безболезнено откатили без глюков.
Можно я пофантазирую чуток? Не исключаю аферу в несколько этапов с определенно точным вложением собственных средств организатора проекта (на выплату участникам). 1)среднепроцентный хайп с легендой о терминалах 2)По прошествию полугода многими спецами ожидается скам проекта (на фоне ландоры, сангруп, вивары) и действительно начинаются проблемы и тут великое НО 3)Троли вешайтесь! Никакого скама, потому что в ход втупают собственные средства организатора аферы. 4)Вкладчики ликуют - выплаты идут! проект переносится из раздела проблемных - полное доверие к проекту отныне и на всегда. 5)Главное и последнее объявление организатором о суперпроекте СОЗДАНИЕ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ! Огромный приток новых владчиков. На пике прибыли на каждый вложенный 1$ выхлоп 10$. СКАМ. Занавес закрывается.
Vacheslav Kuznetsov, думаю...здесь мало людей, кто еще так не фантазировал, никого не принуждают, дело добровольноеМожно я пофантазирую чуток? Не исключаю аферу в несколько этапов с определенно точным вложением собственных средств организатора проекта (на выплату участникам). 1)среднепроцентный хайп с легендой о терминалах 2)По прошествию полугода многими спецами ожидается скам проекта (на фоне ландоры, сангруп, вивары) и действительно начинаются проблемы и тут великое НО 3)Троли вешайтесь! Никакого скама, потому что в ход втупают собственные средства организатора аферы. 4)Вкладчики ликуют - выплаты идут! проект переносится из раздела проблемных - полное доверие к проекту отныне и на всегда. 5)Главное и последнее объявление организатором о суперпроекте СОЗДАНИЕ ПЛАТЕЖНОЙ СИСТЕМЫ! Огромный приток новых владчиков. На пике прибыли на каждый вложенный 1$ выхлоп 10$. СКАМ. Занавес закрывается.
Фантазеры,паникеры,Дидосеры,тролли,Зычки и блондинки.Валите отседа.Сколько еще персонажей посетят данный форум?Что вам данный проект так покоя не дает.Ах да счас вы скажите-Мы несем Вам правду.Можно я пофантазирую чуток?
Почитайте сообщения Власова, он сообщал что терминалы не работали из-за атаки. Что к сожалению, говорит не в пользу реального существования терминалов.А в каком месте был простой?! - Извиняюсь если грубо сказано, если компания на самом деле занимается терминалами, то им выплаты все эти дни шли, которые по сути должны были идти нам, так о каком простое может идти речь? Или просто раз "у нас" всё не работало то и деньги которые вы должны получить вы не получите так?!