ИНСТРУКЦИЯ: Куда и как обращаться инвесторамПриветствую всех! Прошу информацию-к кому кроме Попова обратиться по договору.Спасибо.
http://bit.ly/18JbKu7 обнавленная
ИНСТРУКЦИЯ: Куда и как обращаться инвесторамПриветствую всех! Прошу информацию-к кому кроме Попова обратиться по договору.Спасибо.
А что, кому то деньги вернули? Если да)))) адресок черкни,
я пообщаться хочу , у меня там 1, 5 ляма повисло......
Это Я про МММ
Сходите, попробуйте - потом нам поведаете....В милиции/полиции таких глупых вопросов не задают, пример - ммм, хоть кого то привлекли за неуплату налогов с "дохода" от пирамиды ? Свистишь админко
А что, кому то деньги вернули? Если да)))) адресок черкни,
я пообщаться хочу , у меня там 1, 5 ляма повисло......
Кто-нибудь делал заказ флеш-карт через магазин?
Как долго длится доставка?
А кого наказали?Не надо перевирать мои слова, никакой надежды вернуть я не предлагаю, максимум наказать, минимум дать вывести меньше чем удалось бы если бы заявлений не было.
Сходите, попробуйте - потом нам поведаете....
И чего это я "админко" - я жду как все, только без нервов - нам не впервой такой снег на голову .... Просто я гл.бухгалтером работаю уже почти 15 лет - и подходцы наших налоговых "орлов" мне очень хорошо знакомы - получить с них что-то трудно, а вот вляпаться по самое "не могу" запросто.
А кого наказали?
Я стараюсь время тратить на получение дохода, а не на сотрясание воздуха, если человеку просто нечего сказать , пусть сидит и молчит, за умного прокатит. Ереси и негатива без него хватает.....Ну, дядя, при таких суммах вложений я бы в Гватемале уже давно Власова нашел на местном уровне. ))))))
А кого наказали?
Дядя Лёша расстроен и не может пока говорить - но проект будет работать 100% !! (с) Л.Цингауз.
Мне шла ровно 10 дней. С Краснотуринска до Тюменской областиСообщение от richprofit Посмотреть сообщение
Кто-нибудь делал заказ флеш-карт через магазин?
Как долго длится доставка?
У нас нет налоговой полиции - полиция отдельно, налоговая отдельно.... - это я Вам как бухгалтер бухгалтеру говорю ...Я призывал идти не в налоговую полицию, а в первую очередь туда откуда были платежи и затем в полицию, но уж никак не в налоговую, а в обыкновенную. Да будет вам известно бухгалтер с 15 за плечами, что полиция расследует дела с точки зрения наличия преступления в сторону заявителя и только в ходе следствия начинает задавать "неудобные" вопросы, отвечать на которые кстати не обязательно. А уж по коллективному заявлению бояться и вовсе нечего !
Пантелеич сидел, но тогда были другие времена, да и сидел он потому что это было выгодно власти, теперь же наказать кого либо почти невозможно , да и никому не нужно. Очень много СКАМА в инете, и что?))))))Я призывал идти не в налоговую полицию, а в первую очередь туда откуда были платежи и затем в полицию, но уж никак не в налоговую, а в обыкновенную. Да будет вам известно бухгалтер с 15 за плечами, что полиция расследует дела с точки зрения наличия преступления в сторону заявителя и только в ходе следствия начинает задавать "неудобные" вопросы, отвечать на которые кстати не обязательно. А уж по коллективному заявлению бояться и вовсе нечего !
добавлено через 1 минуту
Ай, я запамятовал, а что Пантолоныч в тюрячке не сидел ?..
Просто интересно, зачем Вам нужны эти флешки?Кто-нибудь покупал флэшки?
наверное на память)Просто интересно, зачем Вам нужны эти флешки?
У нас нет налоговой полиции - полиция отдельно, налоговая отдельно.... - это я Вам как бухгалтер бухгалтеру говорю ...
И потом, я ведь только предполагаю, как могут развернуться события ...
Просто спокойно ждем, суетиться нет никакого смысла - не слышала, чтобы кого-нибудь поймали и что-нибуль вернули. Может у Вас есть такой опыт - поделитесь.
Народ, оставьте весь негатив при себе. Если бы Вас хотели кинуть, уверяю что давно бы это сделали. (зачем запариваться восстановлением сайта, оправдания искать. Проще чемоданы собрать и свалить)