Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1738
В любом деле без потерь не обойтись. думаю, что и компания в чём то понесла убытки. Счас главное, что бы наладилась нормальная работа. вывод и покупка долей. А что бы не было так тяжело в ожидании, просто займитесь чем другим. Сходите в театр, кино, на берег пляжный. Или поработайте. Поверьте - помогает!!!
понятия не имею не видал. в скайпе часто выкладывают в чате, если ты там состоишь. или у Цынгауз на блоке, наверняка уже успела добавить. она там щас все конфы размещает
В любом деле без потерь не обойтись. думаю, что и компания в чём то понесла убытки. Счас главное, что бы наладилась нормальная работа. вывод и покупка долей. А что бы не было так тяжело в ожидании, просто займитесь чем другим. Сходите в театр, кино, на берег пляжный. Или поработайте. Поверьте - помогает!!!
ой и не говори. я тож этим токо и спасаюсь весь июль, Людмила так выручает......навешает, навешает. потом домой иду и потихонька с ушек с ниму- вот и есть че пожевать
понятия не имею не видал. в скайпе часто выкладывают в чате, если ты там состоишь. или у Цынгауз на блоке, наверняка уже успела добавить. она там щас все конфы размещает
Эх ничего вы не понимаете - вам то что - отдали свои копейки и никаких проблем у вас - а у власова проблем куча с этими деньжищами и нехотите посочувствовать и понять его. Вам бы его проблемы
ой и не говори. я тож этим токо и спасаюсь весь июль, Людмила так выручает......навешает, навешает. потом домой иду и потихонька с ушек с ниму- вот и есть че пожевать
Ребята, почему то я не могу разблокировать свои данные. Стоит QiWi, а счет Perfect Money. Код на почту не приходит ((( В спам тоже смотрел
Кто нибудь скажет что можно сделать?
Эх ничего вы не понимаете - вам то что - отдали свои копейки и никаких проблем у вас - а у власова проблем куча с этими деньжищами и нехотите посочувствовать и понять его. Вам бы его проблемы
Сидите, если заняться нема чем Я же предпочитаю поработать над чем нибудь полезным, чем размышлять, читая ветку: сбудется - не сбудется, заплатят или не заплатят. Всем хорошего дня и терпения