Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1739

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Честь и слава программистам!! Пошли начисления на пропавшие доли. Бардак остался только в общей информации. И выплат нет...

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сидите, если заняться нема чем:dirol: Я же предпочитаю поработать над чем нибудь полезным, чем размышлять, читая ветку: сбудется - не сбудется, заплатят или не заплатят. Всем хорошего дня и тер:i-yes:пения
sumo, и тебе удачного дня ))

добавлено через 1 минуту
Webdelovoi, спасибо, и там посмотрю ))

Последнее редактирование:

Annushka0311

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В любом деле без потерь не обойтись. думаю, что и компания в чём то понесла убытки. Счас главное, что бы наладилась нормальная работа. вывод и покупка долей. А что бы не было так тяжело в ожидании, просто займитесь чем другим. Сходите в театр, кино, на берег пляжный. Или поработайте. Поверьте - помогает!!!:dirol:

не на что идти пока :biggrin2: выплат-то нет

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Ребята, почему то я не могу разблокировать свои данные. Стоит QiWi, а счет Perfect Money. Код на почту не приходит :(((( В спам тоже смотрел :wallbash:
Кто нибудь скажет что можно сделать?

Кто нибудь в курсе?:dirol:
Спасибо

mak6132

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ребята, почему то я не могу разблокировать свои данные. Стоит QiWi, а счет Perfect Money. Код на почту не приходит ((( В спам тоже смотрел
Кто нибудь скажет что можно сделать?

Сижу тоже жду код...

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Честь и слава программистам!! Пошли начисления на пропавшие доли. Бардак остался только в общей информации. И выплат нет...

честь то может и хвала что не 5000 тыс баксов начислили. но у меня они уж явно перестарались- заместо моих кровных 120, всего 95 начислили....... может у них как в европейских рестаранах, чаевые обязалово за заказ сверх определенной суммы ...... ну подождем увидим, но щас явно спионерили начисления кудато

Ilmater

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000
:money:Продам аккаунт Union Payment Services 100 долей + 35 рефералов из них 14 активных (8 активных в первой линии) Подписан договор 1,5% уже начисляются Сумма начислений в день около 56$ и будет расти, так как рефералы активно покупают доли и еще ждут договоров. В рядах элитных аукционеров, для Вас скидка на акции! К аккаунту прилагаю эл. ящик с красивым логином нигде не засвеченый, знают только рефералы. Смешные цены не предлагать! Все предложения по покупке пишите в личку.:money:

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так и есть. на серваке ".net" разблокирова работает ;)
Спасибо!
Ilmater, пожалуйста, значит не зря нам доверили присмотреть за форумом, пока все на работе, или в театре или на пляже )) короче...нужными делами занимаются

добавлено через 1 минуту
да, да , действительно. вы как заходите ? у меня с ".нет" всегда приходит код
Joe Jonas, по ходу..только мы бездельники, причем злостные ))

Joe Jonas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну если так пошло, я тоже продаю акаунт с мылом. 250 долей+ элитный акционер- присвоено звание, но не оплачено. пишита в личку. договор подписан. 1,5 % уже начисляется. 5 рефов есть, с малым количеством долей.

добавлено через 1 минуту
Ilmater, пожалуйста, значит не зря нам доверили присмотреть за форумом, пока все на работе, или в театре или на пляже )) короче...нужными делами занимаются

добавлено через 1 минуту

Joe Jonas, по ходу..только мы бездельники, причем злостные ))

действительно:wink2:

adMi5

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Доброго утра всем! От Власова новостей нет?

Юрий Маслов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну если так пошло, я тоже продаю акаунт с мылом. 250 долей+ элитный акционер- присвоено звание, но не оплачено. пишита в личку. договор подписан. 1,5 % уже начисляется. 5 рефов есть, с малым количеством долей.

добавлено через 1 минуту

действительно:wink2:

Кому сейчас он нужен, не в цене пока:money:

popiros

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Куплю аккаунт за 1000р. мин 10 долей, рефералы без разницы.

mak6132

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
УРАаа на net код разблокировки пришёл моментом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу