Выходит Вас веселят глупые шутки. Кошмар.
Я не писал что шутка была глупой... отнюдь все было наоборот
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выходит Вас веселят глупые шутки. Кошмар.
Не желайте никому зла. Вы отдали деньги на благотворительность бедным Гвателальцам. Вам это Богом зачтётся.
Не желайте никому зла. Вы отдали деньги на благотворительность бедным Гвателальцам. Вам это Богом зачтётся.

В этом я точно уверена.А где вы увидели пожелания зла? Это констатация факта.
ох и насрём мы скоро все дружно бабушке на стену, ох насрём))))

Весела, весела что ж ты нос повесил то.Я не писал что шутка была глупой... отнюдь все было наоборот
Дык он и в личке веселит... меня по крайней мере... тока я шутку не понял сразу... зато когда дошло посмеялся![]()
вот видите какие тролли то оказывается позитивные бывают.даже зла не "помнят". 
Ех, вот вроде и хорошая новость, но всё таки хотелось бы от UPS, а не от Ричмонда. Ну что делать(Я тут, на Мальдивах, уже попиваю сок)где ж я еще)
Можете писать, что я не выплачу страховку)Я не такой как некоторые, не обижаюсь)все равно выплачу...и кажется уже на этой неделе
Я тут, на Мальдивах, уже попиваю сок)где ж я еще)
Можете писать, что я не выплачу страховку)Я не такой как некоторые, не обижаюсь)все равно выплачу...и кажется уже на этой неделе
Печально.Значит проект реально уже не выплавет.все равно выплачу...и кажется уже на этой неделе
Денис Ричмонд, не понимаю, зачем Власов отдал 10 тонн на страховки, если собирался сворачиваться ?
вот видите какие тролли то оказывается позитивные бывают.даже зла не "помнят". :

Денис Ричмонд, не понимаю, зачем Власов отдал 10 тонн на страховки, если собирался сворачиваться ?