СУПЕРЛОРИК
Новичок
Я и так добрая. Но смех без причины-признак дурачины.Надо быть добрее
Я и так добрая. Но смех без причины-признак дурачины.Надо быть добрее
А всё, открылся.. Но сайт конечно просто БОМБА! Это школьник из 2А делал чтоль
А при чём тут терминалы?Сообщение от Gr1fon4
Сайт уже не работает, домен http://vsegda-vmeste.com не существует. Видимо свернулся уже.
у меня открывается нормально
А при чём тут терминалы?
Ех, вот вроде и хорошая новость, но всё таки хотелось бы от UPS, а не от Ричмонда. Ну что делать(
Я вот только не пойму зачем Власов Ричмонду после скама (ну хорошо остановки выплат) деньги переводил.... надеялся что то спасти?
очистки того, чего нет) вкладов на миллионы, а страховка там на пару десятков тысячДля очистки совести, хоть новым вкладчикам вернуть что-то.
кстати в Украине и клон стабилити стартанул http://stableforyou.com/http://vsegda-vmeste.com
IP 91.206.201.68
Хост: web89.ukraine.com.ua
Страна: Ukraine
IP диапазон: 91.206.200.0 - 91.206.201.255
Название провайдера: "Delta-X" LTD
Updated Date: 28-aug-2012
Creation Date: 28-aug-2012
Expiration Date: 28-aug-2013
Так кто раньше стартанул ? ))
Кто считает, что я как то замешан подавайте в суд на меня и на всех страховщиков.
Я свои обязанности выполню на все 100%
Для очистки совести, хоть новым вкладчикам вернуть что-то.
Вот уж на кого точно не надо наезжать, человек для нас старался. Я не думаю что тут есть идиоты которые его обвинить в чём то хотят...кто тут прет на Дениса?!
Кто считает, что я как то замешан подавайте в суд на меня и на всех страховщиков.
Я свои обязанности выполню на все 100%
Скажите мне! Где вы видели хайп, который выплачивает практически все полученные средства???
да не было никаких рабочих и компании как таковой, и терминалов тоже не было, откуда вы знать можете, что они выплатили реально? на сайт просьба не указывать) В чистом остатке N миллионов в карманах осело. Флешек кстати тоже ясен пень не было собственных- на китайский ширпотреб нанесли свои логотипы вот и всеМысли в слух!
Возьмем 4000 терминалов, это 14000000$
Проект работал 6 месяцев, это примерно 150 дней!
За вычетом того что терминалы выкупались постепенно, возьмем только 2000 терминалов!
Ежедневная выплата за один терминал в размере 1,5% это 52,52$
Из 150 дней компания стабильно проработала примерно, ну пусть 100 дней!
Теперь 52,52$ умножаем на 2000 терминалов и умножаем на 100 дней, получается 10504000$
Получаем: 14000000 минус 10504000 ровно 3496000
Минус затраты на изготовление флеш накопителей, зарплату наемных рабочих, создание самой компании наконец и так далее!
Это я к тому, что, где смысл наживы компании (хайпа) как многие его называют!???
Только не надо критики! Это пример!
Скажите мне! Где вы видели хайп, который выплачивает практически все полученные средства???
Мысли в слух!
Iosif, не была, да. сначала верну застрахованным, потом старым застрахованным(да и там есть кто не вышел в профит) и своим людям из реала
Я думаю Вас никто не считает виноватым, у меня другой вопрос, было заявлено, что Власов перечислил Вам 10000$ на очередной этап страховки и Вы подтвердили получении данной суммы, на сколько я правильно понял данная сумма не была задействована в страховке или я ошибаюсь? Как Вы считаете возможно эти средства раздать форумчанам, которые в минусе? (кандидаты на выплату только на Ваше усмотрение). P.S Прошу данное предложения не применять ко мне,так,как сам в небольшом профите.
Iosif, не была, да. сначала верну застрахованным, потом старым застрахованным(да и там есть кто не вышел в профит) и своим людям из реала