Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1799

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SerjAB817

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
У меня начисления за последние 2 дня не все, лишних долей нет. Логин SerjAB

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kamil23

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Логин в проекте kamil у меня в лк полный бардак. Прибыль за место 1.5% начисляется 1% и каждый день по разным долям... На все сразу не идет почемуто!!! Даже было такое что всего на 1 долю прибыль капнула а на остальные болты))) реф комисия ваобще не начисляется!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

chenchayan8

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
В разделе общая информация :
Всего выведено стоит 0
Сумма текущих долей стоит 0
Начислений сегодня не было вообще
Мой Логин: chenchayan8
С уважением Андрей.

Ps. Очень на Вас надеемся!!!

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Господа, вы только вдумайтесь какие глобальные изменения произошли с начала июня: новая защита от ддос, новый скрипт, новые програмисты, это практически новый сайт написан в старой обложке, осталось дождатся новых выплат - и будет все окей. :)

Любовь Абаева

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Единственно верная информация в блоке "Мои доли": указано верное количество.
В обшей информации и в истории операций - бардак полный... Начислений на 16/05/13 около 30 страниц, последние два дня начисляют на меньшее количество долей..

Jonatana

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Жанна Фатуллаева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! мой логин в компании gr-gen. в общей информации у меня в сумме текущих долей стоит 245$ вместо 2835$, в разделе мои доли все правильно, прибыль в истории операций начисляется неправильно!в финансовой информации все еще стоит КИВИ вместо Перфекта, кошелек правильный.

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
У меня лично начисления идут только на половину,не считая зависших долей..с которых уже 2 недели должна идти прибыль,а рефские считать вообще непонятно как.. акк Mega73 ...Что то я сомневаюсь что сюда вообще есть смысл писать...врядли кто будет отсюда инфу брать.

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Мой логин в UPS - 060791 Мой скайп - pioter595
У меня в моем кабинете……. я не смог зайти в свой личный кабинет тк система писала,что пароль неверный. На мой запрос на восстановление пароля письма на почту не приходили. К сожалению я не успел поставить защиту на мою почту и как выяснилось ,моя почта была взломана. У меня было 8 долей ,но кабинете уже 5 долей были проданы и сумма поставлена на вывод на кошелёк взломщика U4289644 . Убедительно прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации ,убрать из моего кабинета кошелек мошенника U4289644 сделать мне возврат суммы проданных долей в мой кабинет, что бы я смог купить доли .есть скрин моих долей
прошу удалить его кошелек из моего аккаунта С уважением Пётр Собинин. Приношу свои извенения за доставленное Вам неудобство. Спасибо
[12:20:37] Пётр Собинин: срочно нужна помачь пока машенику деньги на перфект не вывели

Vasya89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой логин: Vasya89. У меня за последние 2 дня идут начисления,но не по всем купленным терминалам(долям), один день по одним(то есть нет части выплат),другой день по другим. Соответственно прибыль на вывод(в сутки) меньше,чем должна быть.

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Если это по гватемальскому - значит по московскому не позднее 23-го .. Ждёмс до первой звезды ..
Подождёте до 23 июня. А если и потом перенесут сроки то тогда что Вы будете делать? Опять ждать?

jkovgan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
логин jkovgan. куплено 35 долей (1225 дол.), в сумме текущих долей сейчас 350 дол. в разделе мои доли все правильно, прибыль в истории операций начисляется неправильно! за 17-18.06.13 начисления в общем на 55 долей вместо 70 долей, хотя в итоге на вывод в ожидании сумма стоит правильная, но только прибыль, без рефских. Всего выведено стоит 0. Давно нет рефских начислений

Последнее редактирование:

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!

...
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.

Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.

У меня начисления не правильные. Их существенно меньше, чем должно быть... Ник UPS: kirgudu64

За 17.06 начислено на 235 долей (вместо 321);
за 18.06 начислено только на 202 доли (из 321)

Реферальных начислений нет вообще

Maior72

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подождёте до 23 июня. А если и потом перенесут сроки то тогда что Вы будете делать? Опять ждать?

Дальше ждать, надеяться и верить .. Как в песенке : "Надейся и жди - вся жизнь впереди .."

Vanek8181

Любитель
Реакции
424
Поинты
0.000
Мой логин: ViVan . За 16 июня начислено 2237,16 следующие начисления 17 и 18 правильные , в "общей информации" показывает что долей на 350$ всего, хотя общее количество на 4760$. во вкладке "мои доли" все правильно отображает.

brakonier30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мой логин: Vasya89. У меня за последние 2 дня идут начисления,но не по всем купленным терминалам(долям), один день по одним(то есть нет части выплат),другой день по другим. Соответственно прибыль на вывод(в сутки) меньше,чем должна быть.
у меня такая же ситуация:wallbash:

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Алексей Викторович, за последние 2 дня начисления идут правильно и доли покупаются автоматом, лишних нет. Только рефских не видно.

а у меня, к сожалению, меньше половины начисляется от того, что должно быть...

TATIANA007

Интересующийся
Реакции
99
Поинты
0.000
У меня в кабинете выкупленные доли правильно прописаны, а в Общей информации Сумма текущих долей не верная!
Такая же ситуация, и сумма ежедневной прибыли (%) считается из некорректной суммы текущих долей (в общей информации).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу