Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1801

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот и новости успокоили народ, главное чтоб больше не тянулось. уже стабильности хочется, как раньше с уверенностью ложился спать что бабки ночью брякнут на телефон)
Nemfisto, уже успел забыть...про радостную смску ))

gulija

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

sufixxx

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

manar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто может мне помочь разобраться в моём кабинете, я вчера изменила данные для выплаты и заблокировала, а сегодня хочу изменить на другое но не могу разблокировать мои данные, там написано что код выслан на почтовый ящик, только какой если я не указывала почтовый ящик нигде.

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто может мне помочь разобраться в моём кабинете, я вчера изменила данные для выплаты и заблокировала, а сегодня хочу изменить на другое но не могу разблокировать мои данные, там написано что код выслан на почтовый ящик, только какой если я не указывала почтовый ящик нигде.
когда регались и указывали туда и ушол пароль

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
manar, в спаме 100% валяется ))

manar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Мой логин в UPS - 060791 Мой скайп - pioter595
У меня в моем кабинете……. я не смог зайти в свой личный кабинет тк система писала,что пароль неверный. На мой запрос на восстановление пароля письма на почту не приходили. К сожалению я не успел поставить защиту на мою почту и как выяснилось ,моя почта была взломана. У меня было 8 долей ,но кабинете уже 5 долей были проданы и сумма поставлена на вывод на кошелёк взломщика U4289644 . Убедительно прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации ,убрать из моего кабинета кошелек мошенника U4289644 сделать мне возврат суммы проданных долей в мой кабинет, что бы я смог купить доли .есть скрин моих долей
прошу удалить его кошелек из моего аккаунта С уважением Пётр Собинин. Приношу свои извенения за доставленное Вам неудобство. Спасибо
[12:20:37] Пётр Собинин: срочно нужна помачь пока машенику деньги на перфект не вывели

Nemfisto

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Сообщение от Nemfisto
ну вот и новости успокоили народ, главное чтоб больше не тянулось. уже стабильности хочется, как раньше с уверенностью ложился спать что бабки ночью брякнут на телефон)
Nemfisto, уже успел забыть...про радостную смску ))
ага, 2 раза брякает в месяц зп...а так каждый день, все же улучшает настроение)

manar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1)Мой логин в UPS - 060791 Мой скайп - pioter595
У меня в моем кабинете……. я не смог зайти в свой личный кабинет тк система писала,что пароль неверный. На мой запрос на восстановление пароля письма на почту не приходили. К сожалению я не успел поставить защиту на мою почту и как выяснилось ,моя почта была взломана. У меня было 8 долей ,но кабинете уже 5 долей были проданы и сумма поставлена на вывод на кошелёк взломщика U4289644 . Убедительно прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации ,убрать из моего кабинета кошелек мошенника U4289644 сделать мне возврат суммы проданных долей в мой кабинет, что бы я смог купить доли .есть скрин моих долей
прошу удалить его кошелек из моего аккаунта С уважением Пётр Собинин. Приношу свои извенения за доставленное Вам неудобство. Спасибо
[12:20:37] Пётр Собинин: срочно нужна помачь пока машенику деньги на перфект не вывели

Пётр Собинин, не занимайтесь флудом.

Pyotr Sobinin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я не помнь какой ящикрегила, а где можно посмотреть, и я перепроверила все мои ящики ничего не приходило

спросите у спонсора если иго помните он вам скажет посмотрите в кабинете кто спонсор и напишите кто вы и пусть он вам поцкажет какая увас почта в упс

добавлено через 1 минуту
Пётр Собинин, не занимайтесь флудом.

не флуд а прошу помочи штобы зделали успели пока деньги не ушли машенику на перфект

Последнее редактирование:

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Gthcec

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
я не помнь какой ящикрегила, а где можно посмотреть, и я перепроверила все мои ящики ничего не приходило

Попробуйте написать Вашему спонсору или своим рефералам, у них в ЛК видно Вашу почту.

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу