тогда продать проще простого-жмёте кнопку передать доли,допустим мне или кому то,а вам-денюжку на кошель и всёбез договора
Все верно. В последнее время, те кто верит в проект молчат и тролли захватили тему и думают, что им все позволено, раз находимся в ветке проблемных. Запомните - мы здесь временно и уже не 1й раз. Вам нас не сломить и не поменять наше мышление на свое. Близок день и вы все замолчите и здесь будут одни благодарности и восхщения проектом. Немного вам тут еще осталось язвить и выливать свою желчь. Мне искренне жаль вас. А вам жаль только свои деньги....
тогда продать проще простого-жмёте кнопку передать доли,допустим мне или кому то,а вам-денюжку на кошель и всё
с ком смотрите!!!Да, точно! Я как раз с net пять аккаунтов проверяла...Отката пока нет!

акк привязан к почте, если бы можно было перепривязать к другой почте, то отдал бы

как всё заработает,ёщё попробуем,может в спам придётя пробовал, должен прийти код на почту, но он не приходит
Вот именно. Власов живет не в бывшем СНГ или СССР, он поменял свое мышление переехав в другую страну. А у вас оно таким и осталось -отсталым. Вот из за таких как вы Россия и остается отсталой страной(извините россияне) закрытие Либерти тоже о многом говорит, грядут изменения и они уже ощутимы. Беспредел в интернете должен прекратиться. Долой ХАЙПЫ, жулики, мошенники. Пора на их место встать реальным проектам....Вкакой стране Вы родились?я уже рукой махнул на этот проект,но был приятно удивлен изменениям в моем ЛК.хотя это ниочем не говорит.Если это замутила группа Рос.бизнесменнов,значит за Власовым не последнее слово(если тока он не родственник)Но какой быть может быть разговор об открытой эре!?Liberti Reserve Вам в пример
И давайте не будем делать быстрых умозаключений а просто отписываться о работе проекта![]()
Веселье весельем, а выплаты выплатами. Что то мне подсказывает что начисления пойдут верные, выплаты встанут в ожидание, и тут БАЦ Новая проблема ...
СКРИПТ ОТКАТИЛИ НА 4 ЧИСЛО. В КАБИНЕТАХ ВСЕ ХОРОШО. РАБОТА ИДЕТ

Умозаключений и выводов никаких - нет, только факты.
При текущем положении дел, петь оды, делать поклоны админам за их "тяжкий труд" - это из разряды демагогии, передергивание
Все верно. В последнее время, те кто верит в проект молчат и тролли захватили тему и думают, что им все позволено, раз находимся в ветке проблемных. Запомните - мы здесь временно и уже не 1й раз. Вам нас не сломить и не поменять наше мышление на свое. Близок день и вы все замолчите и здесь будут одни благодарности и восхщения проектом. Немного вам тут еще осталось язвить и выливать свою желчь. Мне искренне жаль вас. А вам жаль только свои деньги....