Да все это от нехорошей и трудной жизни,как я вас понимаюНет. Я должен платить скамеру за предоставление права обсуждения?
.
Да все это от нехорошей и трудной жизни,как я вас понимаюНет. Я должен платить скамеру за предоставление права обсуждения?
.
Юля,к сожалению вычислить их без логинов в упс не получится,думаю,что перепуганные крыски сами бросятся продавать доли и бежать без оглядкиКстати, очень хорошая идея, после запуска проекта заблокировать выплаты всем, кто гнал на руководство компании и на других инвесторов, верящих в проект. Пусть продают свои доли принудительно и вон из проекта, нам негативщики не нужны.
какой "новый глюк"? "$1,182.68 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль" - это вся Ваша прибыль одной строчкой
это неважно,у меня пм а прибыль пишут в киви,это ничего не значитя никогда не пользовался QIWI
А самые преданные и доверчивые мышки останутся и обоготят своего идола? Говорите за себя..Юля,к сожалению вычислить их без логинов в упс не получится,думаю,что перепуганные крыски сами бросятся продавать доли и бежать без оглядки
Да это и не глюк, а общая сумма прибыли, все остальные операции в моем кабинете-вывод и покупка долей.Сообщение от pea64
какой "новый глюк"? "$1,182.68 QiwiUSD 04 Jun 2013, 14:04 Прибыль" - это вся Ваша прибыль одной строчкой
Юля,к сожалению вычислить их без логинов в упс не получится,думаю,что перепуганные крыски сами бросятся продавать доли и бежать без оглядки
это неважно,у меня пм а прибыль пишут в киви,это ничего не значит
korolewich, это не вам а той Юле,чью цитату Вы взяли
добавлено через 1 минуту
antonio-marino, ну зато сегодня у нас сеанс смехотерапии от нового вида-смехотролли!!
Антонио и Баггинс,держите оборону и не поддавайтесь
я никогда не пользовался QIWI
А не рано вы гордо голову начинаете подымать - выплат еще нет-сроки оттягиваются на неопределенный срок .Так что СКОРО - понятие растяжимое как и слово ЗАВТРА и Лучшие програмистыНу, ничего. Скоро заткнутся вновь, когда выплаты пойдут... )))
А не рано вы гордо голову начинаете подымать - выплат еще нет-сроки оттягиваются на неопределенный срок .Так что СКОРО - понятие растяжимое как и слово ЗАВТРА и Лучшие програмисты
Я вам напомню:Дмитрий Кашин, Не обязывались платить без перерыва,причины неуплаты нам разъяснил уважаемый АВВ,также меня не интересует,за какой период не будет выплат,главное,чтобы пошли выплаты со дня открытия и шли стабильно,в этом случае наверстаются все потери,решение всех проблем целиком в руках Алексея Викторовича,программистов и технарей,нам остаётся лишь довериться и ждать благополучного завершения тех работ-без воплей,истерик и бредовых домыслов,нужно время и мы всё увидим своими глазами
Гарантированная нашей компанией прибыль на доли является фиксированной и составляет 1% в сутки и 1.5% в сутки (в случае заключения договора), 7 дней в неделю, 365 дней в году.*