09:12Анастасия
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
09:12Вы
за 21 нет половина начислений,
09:12Анастасия
к вечеру будут
09:14Вы
ок
СУПЕРЛОРИК, куда мне до вас...не дорос )), вы же знаете...возраст - не показатель мудростиД а не работа у Вас тут а просто решили повыёживаться и клоунаду тут всем показать. Ну ей богу как несмышлённый маленький ребёнок.
Есть такоеЗа 21 начисления не все.
пока не будет выплат, не покупайте никаких акций!!Покупка акций UPSMoney снова открыта, элитным акционерам их нужно будет выкупить до 25.06 23.59 мск
Зовите друзей и подруг, в одиночку вы уже не справляетесьД а не работа у Вас тут а просто решили повыёживаться и клоунаду тут всем показать. Ну ей богу как несмышлённый маленький ребёнок.

Защищаете вы тут мошенников. А толку то что? Что вам это дало?Переливаете вы тут из пустого в порожднее. А толку то что? Что вам это дало?
СУПЕРЛОРИК, не могу стоять и смотреть когда кто то работает...пойду прилягу )) хорошо, что хоть кто то здесь трудиться в поте лица ))Переливаете вы тут из пустого в порожднее. А толку то что? Что вам это дало?
предлагает выкупать акции неплатящего проекта,например.А ну доказательства тут предявите где и что тащит Власов.
предлагает выкупать акции неплатящего проекта,например.![]()
При чём здесь это? Где Вы видели что я кого то защищаю или проклинаю. Я тут смотрю что за всё утро нет ничего тут конкретного, одно пустомелльство. Ну всем Вы уже по 100 раз сказали что Власов мошенник. Мы поняли Ваш взгляд на вещи а дальше то что? Или опять по второму кругу начнёте говорить что Власов мошенник?Защищаете вы тут мошенников. А толку то что? Что вам это дало?
В каждом сообщение вы в роли защитника. Утверждаете что это реальный бизнес. Почему вы не запоминаете то что пишите?!При чём здесь это? Где Вы видели что я кого то защищаю или проклинаю. Я тут смотрю что за всё утро нет ничего тут конкретного, одно пустомелльство. Ну всем Вы уже по 100 раз сказали что Власов мошенник. Мы поняли Ваш взгляд на вещи а дальше то что? Или опять по второму кругу начнёте говорить что Власов мошенник?
Так покажите где я предлогаю выкупать акции? Тут уже начинается поклёп на людей. Я тут писала что пока проект в полную силу не заработает не надо ничего покупать ни акций ни долей что бы не пролететь на деньги. Вы почитайте мои прошлые посты.предлагает выкупать акции неплатящего проекта,например.![]()
А ну покажите мне на этом форуме где я на 100% что то конкретное тут утверждала?В каждом сообщение вы в роли защитника. Утверждаете что это реальный бизнес. Почему вы не запоминаете то что пишите?!
Вы определитесь - пудрите всем тут мозгиТак покажите где я предлогаю выкупать акции? Тут уже начинается поклёп на людей. Я тут писала что пока проект в полную силу не заработает не надо ничего покупать ни акций ни долей что бы не пролететь на деньги. Вы почитайте мои прошлые посты.
Привет!!! Я Вам рада.АВВ на форуме,может обращение будет
Почитал ваши сообщения, совсем недавно вы так же сомневались в проекте и спорили с защитниками, а потом резко переметнулись на другую сторону. С чего бы это?добавлено через 1 минуту
А ну покажите мне на этом форуме где я на 100% что то конкретное тут утверждала?