Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1897

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

odinokayadysha

Новичок
Реакции
108
Поинты
0.000
09:12Анастасия
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

09:12Вы
за 21 нет половина начислений,

09:12Анастасия
к вечеру будут

09:14Вы
ок

Не верьте . В онлайн - помощь НИКОГДА нет достоверной информации! Я в этом убедилась не один раз! Моё впечатление там вобще человек для галочки. ВОТ!!!!!!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Д а не работа у Вас тут а просто решили повыёживаться и клоунаду тут всем показать. Ну ей богу как несмышлённый маленький ребёнок.
СУПЕРЛОРИК, куда мне до вас...не дорос )), вы же знаете...возраст - не показатель мудрости

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Д а не работа у Вас тут а просто решили повыёживаться и клоунаду тут всем показать. Ну ей богу как несмышлённый маленький ребёнок.
Зовите друзей и подруг, в одиночку вы уже не справляетесь :zzz-hugs:

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

mariknesobaka

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Переливаете вы тут из пустого в порожднее. А толку то что? Что вам это дало?
СУПЕРЛОРИК, не могу стоять и смотреть когда кто то работает...пойду прилягу )) хорошо, что хоть кто то здесь трудиться в поте лица ))

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

Yuriy0272

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
Защищаете вы тут мошенников. А толку то что? Что вам это дало?
При чём здесь это? Где Вы видели что я кого то защищаю или проклинаю. Я тут смотрю что за всё утро нет ничего тут конкретного, одно пустомелльство. Ну всем Вы уже по 100 раз сказали что Власов мошенник. Мы поняли Ваш взгляд на вещи а дальше то что? Или опять по второму кругу начнёте говорить что Власов мошенник?

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
При чём здесь это? Где Вы видели что я кого то защищаю или проклинаю. Я тут смотрю что за всё утро нет ничего тут конкретного, одно пустомелльство. Ну всем Вы уже по 100 раз сказали что Власов мошенник. Мы поняли Ваш взгляд на вещи а дальше то что? Или опять по второму кругу начнёте говорить что Власов мошенник?
В каждом сообщение вы в роли защитника. Утверждаете что это реальный бизнес. Почему вы не запоминаете то что пишите?!

СУПЕРЛОРИК

Новичок
Реакции
114
Поинты
0.000
предлагает выкупать акции неплатящего проекта,например.:cool:
Так покажите где я предлогаю выкупать акции? Тут уже начинается поклёп на людей. Я тут писала что пока проект в полную силу не заработает не надо ничего покупать ни акций ни долей что бы не пролететь на деньги. Вы почитайте мои прошлые посты.

добавлено через 1 минуту
В каждом сообщение вы в роли защитника. Утверждаете что это реальный бизнес. Почему вы не запоминаете то что пишите?!
А ну покажите мне на этом форуме где я на 100% что то конкретное тут утверждала?

Последнее редактирование:

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Так покажите где я предлогаю выкупать акции? Тут уже начинается поклёп на людей. Я тут писала что пока проект в полную силу не заработает не надо ничего покупать ни акций ни долей что бы не пролететь на деньги. Вы почитайте мои прошлые посты.
Вы определитесь - пудрите всем тут мозги

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
А ну покажите мне на этом форуме где я на 100% что то конкретное тут утверждала?
Почитал ваши сообщения, совсем недавно вы так же сомневались в проекте и спорили с защитниками, а потом резко переметнулись на другую сторону. С чего бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу