Суперлорик ,привет,каждый останется при своём ИМХО,подождём сообщений АВВ
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я напишу то что он счас стандартно напишет в который раз - Выплаты и покупка долей с 24.06 2.00 мскАВВ на форуме,может обращение будет
Ваш сад, надо дружно покричать..де душ ка мороз..))АВВ на форуме,может обращение будет
Я никуда не переметнулась. Я спокойно ко всему отношусь и как другие тут истерик не закатываю.Почитал ваши сообщения, совсем недавно вы так же сомневались в проекте и спорили с защитниками, а потом резко переметнулись на другую сторону. С чего бы это?
АВВ на форуме,может обращение будет
подождём сообщений АВВ
Подождём. Но я смотрю тут есть такие кто уже знает всё на перёд больше, чем сам Власов. Ясновидцы объявилсь.Суперлорик ,привет,каждый останется при своём ИМХО,подождём сообщений АВВ
Тем более пока и предыдущим сказкам верятя не говорю, что вы предлагаете выкупать, власов предлагает выкупать.Так покажите где я предлогаю выкупать акции?
А зачем ему повторять то что я уже написал за него тут -только он долго думал если конечно думалУшел Власов, не будет свежих подачек для защитников Тем более пока и предыдущим сказкам верят
Власов только предлогает и не более того. А у инвесторов есть паво выбора, либо согласится либо отказаться. А то по Вашему выходит буд-то Власов под дулом пистолета всех загоняет акции покупать.я не говорю, что вы предлагаете выкупать, власов предлагает выкупать.
ksenijaman, надо правильно нажать кнопку ))подскажите, пожалуйста, если я хочу продать свои доли (есть такая кнопка в разделе-мой доли) как мне правильно это сделать? нужно ли куда-то писать или какие-то скрины делать? кто-нибудь продавал таким образом? сколько ждать прийдется?
у меня друг в канун ddos доли купил) теребил-теребил техподдержку, ему добавили их, но базу откатили, снова снялись) теперь он знает что нужно делать чтобы начислили купленные доли))