Удивительно, прям Вам и пришел, выборочно)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это за конкурс...Memo: konkurs ups
Цингауз на конференции дала фотографии гондурасских терминалов. Пояснила, что логотипа ЮПС на них нет, т.к. стоит логотип компании-производителя...
![]()
Что же касается "movistar", то это мобильное приложение для андроидов. Производством терминалов оно не занимается...

.com вообще чет открываться перестал![]()
Немного погуглил... Неправильно назвали наш проект... Надо было назвать - "recarga aqui", что в переводе с испанского - "пополнение здесь"... Тогда бы все терминалы в испаноязычном мире можно было бы выдавать за свои...Что же касается "movistar", то это мобильное приложение для андроидов. Производством терминалов оно не занимается...
Но даже если бы и занималась, как-то это выглядело бы странновато - с чего это на моем упсовом терминале должна красоваться реклама фирмы-производителя, а не моя собственная?...
Ай да баба Люда!![]()
Привет всем форумчанам! сегодня смотрю,всем надоело и сильные колкости уже пропади .даже скучно ,нечего почитать и посмеяться. А смеяться надо над собой, я верю в проект ,хочется ,что бы все возобновилось. Но не могу своим маленьким умом понять ,что же все так долго.? Работаю параллельно еще в проектах ,но там проблем таких нет. Если идут работы ( тоже бывает) , проект открывается в назначенное время.сейчас СОЛНЕЧНЫЕ БАТАРЕИ переход делают до 24 числа, но начисления .рефские идут , сайт для перехода закрывают ночью(по МОСКВЕ). А здесь ничего не понятно,зачем делать начисления в ЛК если их не будут выплачивать? Фарс какой то .Может я не права, простите меня за это, я тоже хочу чтобы проект работал , но то ерунда какая та.Надежда и вера притупляется.
Это ни о чем не говорит. Платят выборочно, не известно по какой схеме. Кому-то нцаку, а кому-то ничего. Всем, значит всем, никому, значит никому... Хотя почему, пусть кому-то повезет, что уж я какой вредный)))ну что Господа. кто не верил в UPS
Только что
The amount of 762.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U114****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:37 22.06.13. Batch: 25380083.
ну что Господа. кто не верил в UPS
Только что
The amount of 762.01 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U114****. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 18:37 22.06.13. Batch: 25380083.
нет суточная выплатаэто выкуп долей я так понял?
Пускай хоть комуто счастье улыбнется.Это ни о чем не говорит. Платят выборочно, не известно по какой схеме. Кому-то нцаку, а кому-то ничего. Всем, значит всем, никому, значит никому... Хотя почему, пусть кому-то повезет, что уж я какой вредный)))
Вас можно только поздравить)))нет суточная выплата
ну что Господа. кто не верил в UPS
Только что