Алексей Викторович, отнеситесь к моему предложению, пожалуйста, серьезно.
Вы подняли минимум на Перфект до $20, но многим до сих пор будут приходить каждый день по многу раз выплаты от $20.
Я предлагаю принудительно с вашей стороны сделать так, чтобы выплата была 1 раз в сутки. Не больше.
Это действительно снизит нагрузку и уменьшит очередь.
Вот после этого можно будет и поднимать минимум, если очередь будет.
Потому как получается вот какая ситуация с поднятием минимума до $20: очень многим перестанет приходить каждодневная выплата, но до сих пор будут люди, которые будут получать несколько выплат в день.
Да, ваше быстрое решение снижает нагрузку. Но оно не самое оптимальное. И более оптимальное я и предлагаю.
С точки зрения программирования делается это просто, в 2 шага:
1. При каждой выплате записываем время ее совершения.
2. Ставим условие на выплату:
- Если с предыдущей выплаты прошло 24 часа, тогда при условии минимума совершаем новую выплату.
- Если же не прошло, тогда просто ждем когда пройдет 24 часа.
Здравствуйте! По выплатам на перфект мани я полностью поддерживаю эту идею, но до завершения полноценных технических работ и установке облачного сервера
на сайт это лучше не делать, база данных может слететь, т.е. всё указывает на то, что нужны крупное технологическое обновление сайта, чем
группа специалистов уже занимается.
Кто оплатил доли 3.06 в момент, когда они не начислялись автоматически, конечно по факту оплаты все доли будут добавлены